Женя. Бросаю наркотики

здравствуйте. я уже пробовал подобное, но в итоге в тот день я фигурировал на доске позора. как бы не хотел оправдаться или ещё что то - меня это встряхнуло и весь день пошёл насмарку. я попробую провернуть подобное и завтра. посмотрим что выйдет. спасибо. но не знаю что делать с нервозным состоянием, я его особо не показываю. расслабиться не могу, да и не должен, но при этом уроки всё равно не идут.
Что-то не видно что доска тебе на пользу пошла. Как были шутки, так и остались.

я незнаю, кто то чем то недоволен, кто то кому то морали втирает, пошли все нах.уй. без исключений. на данный момент меня раздражает каждый. ещё и на форуме какая то ху.етень. захожу в тему "подруги" и вижу как моя мама лезет вообще непонятно куда, где мама моей "подруги" послыает мою маму нах.уй
Не ты ли говорил что не любишь своих родителей? А сейчас готов за маму чуть ли не драться.

вчера ставил в ворде целую статью и две части почти доделаные

ниче не сохранилось
Вы че реально ведетесь на эту чушь. Гоните его вшею с рц. Он вас за дураков держить и дни считает, когда на волю выйдет.

Нелли, нормально, что твой великорослый увалень, ведёт себя, как олигофрен и всех на три буквы посылает? А ты сутра такая, привет сына, как дела?
Всех, это кого?
Нет, посылать на три буквы - это НЕ НОРМАЛЬНО, Ярослав!

А че отцу претензии не предъявишь? Решил меня добить? Ну-ну. Продолжай.

АХВХАХВАХВХАХ УГАР ЕБ.АНЫЙ
П.издюлей тебе не хватает ,извиняюсь за выражение)
Страдает он ,офиг.еть .Да ты эгоист и лентяй ,пох тебе на родителей ,на деньги.Хватит себя жалеть, работай как все остальные ребята .

П.издюлей тебе не хватает ,извиняюсь за выражение)
Страдает он ,офиг.еть .Да ты эгоист и лентяй ,пох тебе на родителей ,на деньги.Хватит себя жалеть, работай как все остальные ребята .
Лан, я уже устала говорить об этом, честно.
Куча мужиков не могут справиться с сопляком. Зато на мать очень легко наезжать. Если что, он поэтому и в РЦ, что я не могла с ним справиться.

• Like
Реакции: Lana
так у больного тот самый момент , которого все ждали , ждали и дождались: прорвало! Срыв эмоциональный потому что - нарка в тиски сжали, щас все г** вылезет и стихнет..
начинает Женя голос подавать- и чувства к семье пробуждаются! Процесс идет

А че отцу претензии не предъявишь? Решил меня добить?
Отец слабоват. Торчек его пару раз батей назовёт и на лоха ответит, что все сделает, батя и подвинеться. Ему важнее авторитет свой в глазах пасынка сохранить.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху