и тебе привет, Ярослав.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, не ёкает
Ой не верюне, не ёкает
ну и ладноОй не верю

Здарова! У меня как раз ближайшая неделя свободная, будет время нормально вчитаться хотя бы в часть ваших веток, ожидай)@Андрей Е. привет. го к нам. здесь все. юэсби здесь.
я не про это) приезжай в рц) я жду)Здарова! У меня как раз ближайшая неделя свободная, будет время нормально вчитаться хотя бы в часть ваших веток, ожидай)
Ааа, даже так. Подумаю над твоим предложением, но пока ничего не обещаю)я не про это) приезжай в рц) я жду)
Некит и Денчик должны приехать. да и просто у нас фулл посадка в рц) ну и увидеть тебя было бы славно)Тогда "здесь все" - это про кого?
Что-то не видно что доска тебе на пользу пошла. Как были шутки, так и остались.здравствуйте. я уже пробовал подобное, но в итоге в тот день я фигурировал на доске позора. как бы не хотел оправдаться или ещё что то - меня это встряхнуло и весь день пошёл насмарку. я попробую провернуть подобное и завтра. посмотрим что выйдет. спасибо. но не знаю что делать с нервозным состоянием, я его особо не показываю. расслабиться не могу, да и не должен, но при этом уроки всё равно не идут.
Не ты ли говорил что не любишь своих родителей? А сейчас готов за маму чуть ли не драться.я незнаю, кто то чем то недоволен, кто то кому то морали втирает, пошли все нах.уй. без исключений. на данный момент меня раздражает каждый. ещё и на форуме какая то ху.етень. захожу в тему "подруги" и вижу как моя мама лезет вообще непонятно куда, где мама моей "подруги" послыает мою маму нах.уй
хз, по всей видимости люблюНе ты ли говорил что не любишь своих родителей? А сейчас готов за маму чуть ли не драться.
За хлеборезкой следи!пошли все нах.уй. без исключений
Нелли, нормально, что твой великорослый увалень, ведёт себя, как олигофрен и всех на три буквы посылает? А ты сутра такая, привет сына, как дела?@Похотливый упырь доброе утро, как дела?
вчера ставил в ворде целую статью и две части почти доделаные
Вы че реально ведетесь на эту чушь. Гоните его вшею с рц. Он вас за дураков держить и дни считает, когда на волю выйдет.ниче не сохранилось
Всех, это кого?Нелли, нормально, что твой великорослый увалень, ведёт себя, как олигофрен и всех на три буквы посылает? А ты сутра такая, привет сына, как дела?
П.издюлей тебе не хватает ,извиняюсь за выражение)АХВХАХВАХВХАХ УГАР ЕБ.АНЫЙ
Лан, я уже устала говорить об этом, честно.П.издюлей тебе не хватает ,извиняюсь за выражение)
Страдает он ,офиг.еть .Да ты эгоист и лентяй ,пох тебе на родителей ,на деньги.Хватит себя жалеть, работай как все остальные ребята .
Я на грани… если папа прочтет сообщение Ярослава мне - тебе конец.хз, по всей видимости люблю
Отец слабоват. Торчек его пару раз батей назовёт и на лоха ответит, что все сделает, батя и подвинеться. Ему важнее авторитет свой в глазах пасынка сохранить.А че отцу претензии не предъявишь? Решил меня добить?