сижу изо дня в день в каком то угнетении, от чего не понимаю смысла продолжать делать уроки эти. сам задумываюсь часто, что жалею себя чрезмерно, но поделать ничего не могу с этим.
Так ты сам себя попуском выставляешь, вот тебя и грызут. Только это не ты, это нарк, сидящий в тебе до сих пор.
Ты жалеешь себя, возможно, потому, что до наркомании ты себя считал никем. А в наркоте ты стал кем-то. У меня так же было, я тебе отвечаю.
Я очень хотел быть принятым в коллективе безбашенных ребят, восхищался ими. Даже не думал, как меня наркота окрылит, и что не нужен мне будет никакой респект других нарков, просто наркота. Я и до неё себя не принимал как личность. Но я был личностью, на это мне открыла глаза мама. Она очень хорошо меня описала, даже то, что я напрочь забыл или не думал об этом.
Стань человеком. Программа на это и рассчитана, чтоб тебя в люди вывести. Я знаю, что ты хороший парень, судя по тому, что твоя мама о тебе рассказывала.
Не было бы этого угнетения, если бы ты не наркоманил. С другой стороны, начал бы ты шевелиться хоть как-то в жизни?)
Шевелись сейчас.
Я уже сам не знаю, как тебя мотивировать.
Просто. Попробуй. Читать. Уроки. Медленно. Останавливайся чтобы понять, о чём написано. Не циклись на быстром изложении. Мне очень помогло.