Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, да, после теста тогда доделай.@Некит привет. мне осталось дописать 12 статей, после могу сдать тест, хотел бы повторить все статьи перед ним, но в таком случае норма не будет выполнена по факту. хз как лучше поступить, после теста приступать к 11 уроку и добить норму?
в приоритете норма или тест? я бы хотел подготовиться, мне кажется не успею и то и другое. если не сдам тест и не сделаю норму - не хаваю?Привет, да, после теста тогда доделай.
Вообще, давай так: сегодня делаешь норму, если времени не остается - завтра повторяешь и сдаешь тест.в приоритете норма или тест? я бы хотел подготовиться, мне кажется не успею и то и другое. если не сдам тест и не сделаю норму - не хаваю?
окейВообще, давай так: сегодня делаешь норму, если времени не остается - завтра повторяешь и сдаешь тест.
Откуда Соммэр? Ты же на 10-ом еще, доделай его сегодня со всеми частями, а Соммэра после теста@Некит сколько сегодня мне глав соммэра конспектировать с тем учётом, что я ещё 12 изложений напишу с 10 урока, чтобы в итоге вышла норма?
в чём прикол. у меня сбился порядок выполнения урока. на 7 уроке я сделал все части и 5 статей, на следующий день я доделал остальные 14 статей из 7 урока, сделал 5 статей из 8 и все части из 8, то есть вышел цельный урок, все послеующие уроки я делал так же. то есть вчера я сделал 12 статей из 9 урока, 5 статей из 10 и все части из 10, сейчас мне осталось сделать 12 статей из 10 урока и всё, дальше ток соммэр. чё делать?Откуда Соммэр? Ты же на 10-ом еще, доделай его сегодня со всеми частями, а Соммэра после теста
Тогда доделывай в 10-ом что осталось, повторяй и сдавай тест сегодня, поужинать сможешьв чём прикол. у меня сбился порядок выполнения урока. на 7 уроке я сделал все части и 5 статей, на следующий день я доделал остальные 14 статей из 7 урока, сделал 5 статей из 8 и все части из 8, то есть вышел цельный урок, все послеующие уроки я делал так же. то есть вчера я сделал 12 статей из 9 урока, 5 статей из 10 и все части из 10, сейчас мне осталось сделать 12 статей из 10 урока и всё, дальше ток соммэр. чё делать?
файнТогда доделывай в 10-ом что осталось, повторяй и сдавай тест сегодня, поужинать сможешь
Привет! Уехали отдохнуть на пару дней. Мани отвезли к бабушке)@Нелли_Че привет, мам. как дела? как батя? как мелкий? чего нового? как самочувствие? чем занимаешься?
Г.?...Мани отвезли к бабушке)
nostalgiaБабушка Н. просила тебе прислать: Посмотреть вложение 24395
У него другая бабушка)) но тоже Г.))Г.?...
а, я думал речь о моей бабушке, ну тогда ладно, я спокоен.У него другая бабушка)) но тоже Г.))
привет@Некит сколько сегодня мне глав соммэра конспектировать с тем учётом, что я ещё 12 изложений напишу с 10 урока, чтобы в итоге вышла норма?
здарова. да, почти. сегодня тест сдам, а там видно будет, либо перечитка старых статей, либо дальше по урокам пойду.привет
до Соммэра добрался?)
Хорош.здарова. да, почти. сегодня тест сдам, а там видно будет, либо перечитка старых статей, либо дальше по урокам пойду.