да не то чтобы не соответствую, просто он не будет ничего значить, считаю, что он будет непонятен форуму, вот и всё.то есть сейчас ты ему не соответствуешь, надо ждать, когда вылечишься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да не то чтобы не соответствую, просто он не будет ничего значить, считаю, что он будет непонятен форуму, вот и всё.то есть сейчас ты ему не соответствуешь, надо ждать, когда вылечишься?
ничего не значит и непонятен, немного спорные определения, не находишь?да не то чтобы не соответствую, просто он не будет ничего значить, считаю, что он будет непонятен форуму, вот и всё.
там и то и другое)так ничего не значит или непонятен?
\swagaholick; swagadealer; gothic top model; emo top model; hysterical vampire/а объяснять не хочется? почему?
никакой из этих ников не вдохновляет на лучшеетам и то и другое)
\swagaholick; swagadealer; gothic top model; emo top model; hysterical vampire/
чем хуже быть похотливым упырём, чем истерическим вампиром?да ладно, хочу оболтуса в любом случае, никак не ассоциирую и не накидываю на себя ник, зато ник будет лаконично смотреться с названием темы, а это самое главное.
согласен, но остальное меня не привлекает ничего.это показательно, не согласен?
незнаю, похотливый упырь - презренно, мерзко, не гоже в общем. истерический вампир - вау, мяу, класс. как то так.чем хуже быть похотливым упырём, чем истерическим вампиром?
согласен, но остальное меня не привлекает ничего.
Жень, это не ерунданезнаю, похотливый упырь - презренно, мерзко, не гоже в общем. истерический вампир - вау, мяу, класс. как то так.
+-, конкретно склонность к тёмному и негативному менять не хочу, я научился это тёмное и негативное совмещать со здоровым отношением к людям, да и в принципе только недавно увидел какой баланс с трезвостью может быть у этого тёмного и негативного, к идеальности которого я так долго шёл.ты понимаешь, о чем я?
не, не сработает+-, конкретно склонность к тёмному и негативному менять не хочу, я научился это тёмное и негативное совмещать со здоровым отношением к людям, да и в принципе только недавно увидел какой баланс с трезвостью может быть у этого тёмного и негативного, к идеальности которого я так долго шёл.
я думаю, что рано или поздо я найду себя в свете когда придёт время, но пока что я намерен стремить к тому себе, которого вижу в идеале.не, не сработает
ты не найдешь баланса, прими это как факт
ты не смог пройти по острию, ты свалился
у тебя всегда будет тянуться рефлекс
надо искать себя нового, светлого
а скажи пожалуйста, когда ты свалился в наркоманию, ты тоже шел к себе идеальному, или свернул куда то не туда?я думаю, что рано или поздо я найду себя в свете когда придёт время, но пока что я намерен стремить к тому себе, которого вижу в идеале.
мне кажется, вся моя наркомания по большей части является собою бегом от самого себя.а скажи пожалуйста, когда ты свалился в наркоманию, ты тоже шел к себе идеальному, или свернул куда то не туда?
Привет, расскажи откуда взялся "оболтус"? Ты его сам себе придумал?@Некит привет. так что, можно мне статус оболтуса обратно? p/s/ всё малинькими буквами)
там и то и другое)
\swagaholick; swagadealer; gothic top model; emo top model; hysterical vampire/
Это не просто в том же ряду. Тут связь самая прямая. Это он на словах gothic vampire, а на деле может сидеть и героиновый шик себе представлять, знаем мы такое, проходили. Жень, ты с дубу рухнул?во-во, по мне это ничем не лучше оболтуса, ставить себе такой ник после лечения - сигнализировать, что нелеченны
Жень, это не ерунда
вот это вот тяготение к темному и негативному
это в том же ряду, что и романтизация наркотиков
ты понимаешь, о чем я?
надо искать светлую сторону своей души
Нет, Жень, так не работает.+-, конкретно склонность к тёмному и негативному менять не хочу, я научился это тёмное и негативное совмещать со здоровым отношением к людям, да и в принципе только недавно увидел какой баланс с трезвостью может быть у этого тёмного и негативного, к идеальности которого я так долго шёл.
Какого себя ты видишь в идеале?я думаю, что рано или поздо я найду себя в свете когда придёт время, но пока что я намерен стремить к тому себе, которого вижу в идеале.
волк поставил на народном, ну и приелось.Привет, расскажи откуда взялся "оболтус"?
нет, готамс топ модель, все дела. ну ладно, ты прав на счёт илюзии глубины. над умнее становиться и взращивать внутреннего себя.Жень, ты с дубу рухнул?
не могу описать, но он по прежнему остаётся сгустком чего то чёрного.Какого себя ты видишь в идеале?
Прям совсем-совсем черного? И больше неопределенно-загадочного, волнующего сознание?не могу описать, но он по прежнему остаётся сгустком чего то чёрного.
ну не) кстати в этом образе больше света, чем было в том, который был в торче, он более деловой и т.д. сори описать не могу толком, не выходит сформулировать мысли в человеческие слова.Прям совсем-совсем черного?
не понял вопроса.И больше неопределенно-загадочного, волнующего сознание?
Более деловой - это как? Как проявляется эта деловитость?ну не) кстати в этом образе больше света, чем было в том, который был в торче, он более деловой и т.д. сори описать не могу толком, не выходит сформулировать мысли в человеческие слова.
не понял вопроса.
хочешь восприниматься другими как загадочный, непонятный, и от того еще более интересный?не понял вопроса.