Женя. Бросаю наркотики

услужливые, неравнодушные, бескорыстные, незлопамятные, заботливые, сострадающие, в общем, добряки такие прям.
считаю, что уже бросил) три месяца трезвости у меня. осталось только корректировать и закреплять устойчивость мышления, ну и в принципе прокачиваться.
перфекционизм и желание достижения идеала для удовлетворения своего эго. не знаю, точно ли я понял вопрос, но вроде да. не понимаю, что значит "мешает быть уверенным", делая уроки я стараюсь сделать всё красиво в первую очередь для себя, вроде бы в их выполнении и нет никакой неуверенности в себе, неуверенность в себе есть лишь на счёт уроков, которые мне только предстоит выполнить идя по программе.
Когда наркоман перестает считаться наркоманом?

Что ты делал чтобы родители не заметили твоего состояния от наркотиков?
употреблял ночью, по утру уходил, да или просто напросто не бывал дома совсем, да и если днём употреблял ко мне особо не заходили в комнату.

употреблял ночью, по утру уходил, да или просто напросто не бывал дома совсем, да и если днём употреблял ко мне особо не заходили в комнату.
К тебе родители редко заходили?, с чем это связано?

К тебе родители редко заходили?, с чем это связано?
да, большую часть времени я был за компом, либо занят, либо играл, постоянно сидя с кем то в дискорде, про который я рассказывал вам в ваш предыдущий заход в мою тему.

аноза, самообман, жизнь лишь дозой, чёт не то или чёт упустил. пожалуйста, блистай эрудицией в знании программы) я знаю - это неизбежно.
Что, снова понесло тебя?
Заразился, похоже.

Зачем самому думать (особенно после 4-й перечитки), если можно просто переметнуть стрелки(

почему понесло? негатива нет. настя в любом случае расписала бы ответ на свой же вопрос в связи с недопониманием моего сухого ответа.
Настя ТЕБЯ спросила!
Неужели не понятно, что ты должен уже отвечать своими мозгами.
Сам говоришь, что три месяца трезвый.. а толку?! Самообман продолжается.

аноза, самообман, жизнь лишь дозой, чёт не то или чёт упустил. пожалуйста, блистай эрудицией в знании программы) я знаю - это неизбежно.
Нет Женя.
Я "блистаю" своими знаниями только потому, что хочу до тебя, Евгений, донести суть, чтобы ты лечился, а не тупил.
Своими словами.
1. Что такое наркоманское мышление?
2. Когда наркоман перестает быть наркоманом?
И развернутые, полные ответы. Можешь хоть сто строк, главное суть не потеряй.

Настя ТЕБЯ спросила!
я ответил и попросил поправить в связи с тем, что почувствовал упущение в ответе.
Сам говоришь, что три месяца трезвый.. а толку?
толку и вправду нет мама, я как был конченым торчком так и осталася, может ни в чём тут нет толку и я на всегда такой?...

То, но ответ очень поверхностный, подумай что еще. Подсказка: ты наверняка слышал как про уже бросившего человека говорят, что у него сохранилось наркоманское мышление. Про что это, для каких ситуаций применимо?

почему понесло? негатива нет. настя в любом случае расписала бы ответ на свой же вопрос в связи с недопониманием моего сухого ответа.
Так а не лучше ли, чтобы я наконец то ( и твоя мама, и возможно Некит и в целом остальные) поняли твой ответ, чтобы не оставалось вопросов.
ЧТо ты из себя тупого то строишь?

я ответил и попросил поправить в связи с тем, что почувствовал упущение в ответе.
толку и вправду нет мама, я как был конченым торчком так и осталася, может ни в чём тут нет толку и я на всегда такой?...
Быстро ты наркомана своего вывел))
К твоему сожалению, торчком ты больше никогда не будешь.

Хочешь быть инвалидом, умственно-отсталым? Будь им, это твой выбор. Я тебе свои мозги не вставлю.
Но наркоманить ты точно не будешь!

считаю, что уже бросил) три месяца трезвости у меня. осталось только корректировать и закреплять устойчивость мышления, ну и в принципе прокачиваться.

Быстро ты наркомана своего вывел)
это был сарказм. а ярослав правильно сказал, ты не можешь отличить торчка от сына. когда я адекватный ты считаешь меня за торчка, а когда я неадекватный ты считаешь меня за сына, грустно.
К твоему сожалению, торчком ты больше никогда не будешь.
Хочешь быть инвалидом, умственно-отсталым?
а как же я стану инвалидом или умственно отсталым без наркомании?

Но наркоманить ты точно не будешь!
и не собирался.

это был сарказм. а ярослав правильно сказал, ты не можешь отличить торчка от сына. когда я адекватный ты считаешь меня за торчка, а когда я неадекватный ты считаешь меня за сына, грустно.

и не собирался.
Сарказм.
Посмеемся вместе, когда инвалидом станешь? Будешь ходить под себя, будешь тупым малолетним ребенком?
Ты почему так с мамой общаешься, упрекаешь ее в чем то?
у тебя что не день, то какая то проблема, я бы на месте мамы тоже уже не могла определить, где мой сын.
Тысяча масок у тебя будто, то ты шутишь, то тебе не нравится все, то ты вообще другой.
А ты сам не хочешь быть уже просто адекватным?

а что, сарказм преподносится лишь в виде шутки?
Посмеемся вместе, когда инвалидом станешь?
расхохочемся.
А ты сам не хочешь быть уже просто адекватным?
я адекватен, спокоен, никаких проблем седня нет.

и не собирался.
Интересно, когда я сына-то видела последний раз? Чтобы различать.
Еще и Ярослава приплел, ловко ты зацепился за эти слова, чтобы давить на жалость! грустно тебе? А мне как?
Моему сыну не плевать, что с мамой происходит, мой сын меня любит и тянется ко мне, ищет возможность пообщаться, просит прощения искренне, не стесняется своих чувств.
А уж тем более мой 14-летний сын нуждается в маме.

Назад
Сверху