Женя. Бросаю наркотики

чуть позже распишу, хочу немного воспользоваться выходным.
Тебе хватило выходных за то время пока ты не делал норму. Раз уроки не пишешь, будь добр сразу развёрнуто отвечать на форуме, а то каждый раз говоришь «потом, попозже».

чуть позже распишу, хочу немного воспользоваться выходным.
Отдых - смена деятельности.
устал читать - отвечай на вопросы.
Тем более вопросы тебе дают на закрепление.
больно дорого твой отдых выходит твоей маме, не? ей бы кто оплатит такой отдых.

Тебе хватило выходных за то время пока ты не делал норму.
по твоему я просто прохлождался, когда не выполнял норму?
а то каждый раз говоришь «потом, попозже».
я не отказываюсь от ответов на вопросы, но я отвечу на них позже, ничего не изменится.
В демагогию уходишь?
нет, при чём тут демагогия?
Тогда зачем ты написал читать между строк, если написал прямо, и тебя поняли как поняли?
подобрал неправильное выражение.

не отказываюсь от ответов на вопросы, но я отвечу на них позже, ничего не изменится.
Женя, это называется, ты обнаглел. Изменится то, что Лена или кто ещё задал вопрос, не будет ждать здесь вечео, а згачит не сможет ответить на твой ответ. ты этого и добиваешься? чтобы все отвяли?
ты сам не в ужасе от своего охреневания?

я не отказываюсь от ответов на вопросы, но я отвечу на них позже, ничего не изменится.
Когда кф успокоятся и отстанут от тебя?
по твоему я просто прохлождался, когда не выполнял норму?
Опять защитная реакция, отвечать вопросом?

разве я не имею права на отдых от информации раз в неделю?
право на отдых тмеют те кто трудятся
ты трудишься?
я думала лечишься
ты ещё экзамен не сдал
ответы на вопросы не сравнимы выполнением нормы
и все твои выходные дни тоже оплачиваются твоей мамой, не забывай

нет, при чём тут демагогия?
Потому что ответы у тебя противоречивые и на каждое своё слово ты найдёшь тыщу аргументом почему именно так написал.
подобрал неправильное выражение.
Ты же стараешься всё сделать идеально, а тут оплошал и неидеально написал?

Изменится то, что Лена или кто ещё задал вопрос, не будет ждать здесь вечео, а згачит не сможет ответить на твой ответ.
я отвечаю на все вопросы тех, чьё время я могу как либо отнять ожиданием моего ответа.

Когда кф успокоятся и отстанут от тебя?
на все вопросы кф, я отвечаю своевременно.
Опять защитная реакция, отвечать вопросом?
именно она.
Ты же стараешься всё сделать идеально, а тут оплошал и неидеально написал?
получается что так.

разве я не имею права на отдых от информации раз в неделю?
А ты что, вагоны разгружаешь?, от чего отдыхать собрался?
А мы здесь по твоему дурью маемся?
Второй месяц пошёл как ты здесь и при этом ничего не меняется.
я отвечаю на все вопросы тех, чьё время я могу как либо отнять ожиданием моего ответа.
Ты должен отвечать на все вопросы которые тебе задаются и это не обсуждается.
С какой стати кто-то должен терять своё время в ожидании твоей благосклонности?

на все вопросы кф, я отвечаю своевременно.

именно она.
получается что так.
В смысле своевременно?!
Спрятался за свои психозащиты, напялил маску пофигиста и довольствуется сам собой, ты не забыл зачем ты здесь и по какой причине?

всё неделю - да. не то чтобы сильно, но всё же умтсвенная нагрузка идёт, для этого и создан один выходной в неделю. на все вопросы кф я отвечаю своевременно.
ответы на вопросы не сравнимы выполнением нормы
верно.
и все твои выходные дни тоже оплачиваются твоей мамой, не забывай
я никогда и не забывал этого, я помню об этом и осознаю, что стою на счётчике.

всё неделю - да. не то чтобы сильно, но всё же умтсвенная нагрузка идёт, для этого и создан один выходной в неделю. на все вопросы кф я отвечаю своевременно.

верно.
я никогда и не забывал этого, я помню об этом и осознаю, что стою на счётчике.
не бросайся словами, смысл которых не понимаешь
стоять на счетчике - это когда на твой долг начисляются проценты ежедневно, и за короткое время долг вырастает в разы
тебя же просто просят не наглеть

или это не неграмотность, а наркоманская манипуляция с целью укорить маменьку, что смеет денежку считать?

от чего отдыхать собрался?
от уроков.
А мы здесь по твоему дурью маемся?
нет, а при чём тут вы?
Ты должен отвечать на все вопросы которые тебе задаются и это не обсуждается.
я и не отказываюсь отвечать на них, но ответ на настин вопрос я распишу чуть позже.
С какой стати кто-то должен терять своё время в ожидании твоей благосклонности?
настя не ждёт его теряя время. если бы она зашла и имела бы возражения на этот счёт - хорошо. в таком случае
вопрос бы встал в приоритет.
В смысле своевременно?
в смысле как можно быстрее.

стоять на счетчике - это когда на твой долг начисляются проценты ежедневно, и за короткое время долг вырастает в разы
мне кажется моя ситуация аналогична с вашим пояснением этого выражения.
или это не неграмотность, а наркоманская манипуляция с целью укорить маменьку, что смеет денежку считать?
никак нет, я верну всё до копейки, в моих же интересах закончить программу скорее.

от уроков.

нет, а при чём тут вы?

я и не отказываюсь отвечать на них, но ответ на настин вопрос я распишу чуть позже.

настя не ждёт его теряя время. если бы она зашла и имела бы возражения на этот счёт - хорошо. в таком случае
вопрос бы встал в приоритет.
в смысле как можно быстрее.
А когда наркоманил не уставал?, значит мать пусть пашет на твоё лечение, убивает своё здоровье по твоей инециативе, а ты, который ДОЛЖЕН лечиться не отлынивая
устал от уроков, наркотики в мозгу прижились без проблем и заменять их на нужную тебе информацию для выхода из своей болезни сил нет?
При чём тут я?, мозги включи и подумай. Все кто помогает таким как ты вылезти из говна работают единым фронтом.
При чём здесь Настино возражение?, есть вопрос должен быть ответ, что не понятного?

мне кажется моя ситуация аналогична с вашим пояснением этого выражения.
никак нет, я верну всё до копейки, в моих же интересах закончить программу скорее.
Закончить скорее программу таким способом как у тебя не получится, ты же как медведь в берлоге отлёживаешься. Хочу лапу сосу, хочу нос высуну.
@Нелли_Че
Может объясните этому лежебоке что к чему?

Назад
Сверху