Ирина Анатольевна
Команда форума
Тапки самые обычные.
Все модные - маломерки.
Модные тапки, сережки и топовые носки- это все необходимо для восстановления морали при лечении наркозависимости.носки топ, серёжка топ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тапки самые обычные.
Все модные - маломерки.
Модные тапки, сережки и топовые носки- это все необходимо для восстановления морали при лечении наркозависимости.носки топ, серёжка топ.
Привет, Жень! Все в порядке.@Нелли_Че мам, доброе утро. как дела? ты так и не ответила кстати, что с андреем? лена писала, что он на уроки перестал делать, на форум долго не выходил, да и ко мне давно не заходил. он вышел с изо?
тильт, неделю делаю, сегодня закончу наконец.Как там соммер?
вроде нет.ты никому не забыл ответить вчера?
Кирилл?!тильт, неделю делаю, сегодня закончу наконец.
вроде нет.
ответил.Кирилл?!
??дэмн, всё кф в опале)
ща будет через пару минут.Где последнее изложение?
И чё? Чё-то я ничего не поняла.
ну, тогда когда я это написал кф в онлайне было больше, просто необычно это, вот и всё.И чё? Чё-то я ничего не поняла.
Здравствуй Женя! Как у тебя дела с нормой уроков обстоят?
))) Всё то ты замечаешьну, тогда когда я это написал кф в онлайне было больше, просто необычно это, вот и всё.
здравствуйте. с нормой всё плачевно... соммэра делал неделю, но завтра настроен успеть раскаяться в грехах своих.Здравствуй Женя! Как у тебя дела с нормой уроков обстоят?
Ага, понятно. А чё тогда по темам шастаешь?здравствуйте. с нормой всё плачевно... соммэра делал неделю, но завтра настроен успеть раскаяться в грехах своих.
во первых, работать надо, во вторых я бывает открываю в перерывах, иногда читаю, ну и горит.Ага, понятно. А чё тогда по темам шастаешь?