Привет, Соф!@Нелли_Че
Здравствуйте, Женя доехал? Все с ним хорошо?)
Все хорошо, вещи разберет и напишет вам сам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Соф!@Нелли_Че
Здравствуйте, Женя доехал? Все с ним хорошо?)
Ждем егоо!!!Привет, Соф!
Все хорошо, вещи разберет и напишет вам сам![]()
Хорошо, спасибо за обратную связь! Главное не падайте духом, все верят в вас с Женей, в каждой проблеме есть свой выход)Привет, Соф!
Все хорошо, вещи разберет и напишет вам сам![]()
А теперь по нормальному скажи.я сорвал все цепи и вновь поднял катану...
я имел в виду то, что у меня всё хорошо, я дома, всех люблю.А теперь по нормальному скажи.
Ну и хорошо!я имел в виду то, что у меня всё хорошо, я дома, всех люблю.
Доехал то без приключений?я имел в виду то, что у меня всё хорошо, я дома, всех люблю.
лишь с грустью.Доехал то без приключений?
Расскажешь, что случилось-то? Думаю, все за тебя переживаютлишь с грустью.
((лишь с грустью.
гром и молнии между мамой и кф, всё же намерен допройти программу дома, после потихоньку социализироваться, ну и ребят навещать.Расскажешь, что случилось-то?
То, что произошло, никак не должно повлиять на тебя. Это не твоя проблема. Но твоя главная задача сейчас в том, чтобы пройти до конца. Это первая цель и очень важная, чтобы дальше двигаться нормальным человеком уже.гром и молнии между мамой и кф, всё же намерен допройти программу дома, после потихоньку социализироваться, ну и ребят навещать.
Здорово!я сорвал все цепи и вновь поднял катану...
Уверенности не чувствую ты не расслабляться приехал домой не забывай Еше многое в себе ты должен изменить и укрепить и именно сейчас если ты хоть на грам Даш себе расслабиться то мозг начнет тебя Еше сильней уводить понимаешь поэтому не позволяй ему это делать ставь себе установку что ты должен дойти до конца во чтобы то не стало для того чтобы выйти в жизнь и жить а не скатиться на дно и сдохнуть как говногром и молнии между мамой и кф, всё же намерен допройти программу дома, после потихоньку социализироваться, ну и ребят навещать.
Вот именно @Женя Инвокер не позволяй мозгу не давай ему не малейшего шанса на то что произошло это касается не тебя твоя задача сейчас это дойти до конца будь эгоистичным к этому к своему выздоравлерию по.хер что там и как твоя задача вылечитьсяТо, что произошло, никак не должно повлиять на тебя. Это не твоя проблема. Но твоя главная задача сейчас в том, чтобы пройти до конца. Это первая цель и очень важная, чтобы дальше двигаться нормальным человеком уже.
Как планируешь свой распорядок по дню на время прохождения?Сам себя изолируешь или мама будет под контролем держать?
Сейчас может начаться развод мозга, что есть некое ощущение свободы, как у выпорхнувшей птички из клетки. Это обман и каждый раз заставляй себя быть полезным и самозанятым приоритетными делами. Только так возможно понять, чего ты стоишь и на что готов пойти, пожертвовав ради выздоровления своими хотелками. Так только - через не хочу - сможешь увидеть результат и добиваться следующей цели. Шаг за шагом. День за днём.
Всё возможно, если делать, а не мечтать о несбыточном.
Пиши как есть, то, что у тебя есть сомнения нормально. Человеку свойственно ошибаться, здесь тебе помогут выправить то, что не понятно.не знаю, пишу грехи, пишу на форуме, думаю о своём, кажется, что где то я не прав, может погода.
пока что ничего не планировал. вчера весь день стрессовал, больше думал об отношениях с ребятами, да и в целом о жизни. сегодня займусь планировкой.Как планируешь свой распорядок по дню на время прохождения?
меня будет контролировать мама, ну и сам выходить никуда не собираюсь.Сам себя изолируешь или мама будет под контролем держать?
продолжу прохождение программы вне форума, в теории могу немного работать в темах, оставаясь вашим другом.будешь продолжать работу сдесь или как ?
Шо ты голова?)продолжу прохождение программы вне форума, в теории могу немного работать в темах, оставаясь вашим другом.