Рецептики и готовка

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Наркопьянь Ден, 7 мар 2023.

Темы в которых сейчас ответили
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Алина, 26 ноя 2024 в 17:35
Помогите спасти сына, готов к... Последнее сообщение Masja, 26 ноя 2024 в 17:28
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Masja, 26 ноя 2024 в 17:15
С днём рождения Лёша Последнее сообщение Masja, 26 ноя 2024 в 16:59
Серёга. Бросаю бухать и торчать Последнее сообщение Яр_ослав, 26 ноя 2024 в 16:57
Конченный Некит. Скажите, что... Последнее сообщение Антон Волков, 26 ноя 2024 в 16:40
Артемий 3.0 Последнее сообщение Lana sans fleur, 26 ноя 2024 в 16:35
Кошки Последнее сообщение МамаLens, 26 ноя 2024 в 16:26
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Артем Zhid, 26 ноя 2024 в 15:46
View Users: View Users
  1. AkLM711

    AkLM711 Подруга Наркопьяни Дена Наш человек

    Регистрация:
    20 фев 2023
    Сообщения:
    470
    Симпатии:
    431
    Антипатии:
    2
    ИНГРЕДИЕНТЫ
    2-3 яблока 
    2 ст. л. апельсинового сока 
    5 яиц 
    200 г сахара 
    200 г муки 
    20 г сливочного масла (для смазывания формы) 
    10 г ванильного сахара 
    1 щепотка соли 
    ВСЕГО 30 МИНУТ. РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ШАРЛОТКИ С ЯБЛОКАМИ: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

    ШАГ 1
    Приготовьте все ингредиенты для шарлотки. Включите разогреваться духовку до 180 градусов. Начните приготовление пирога с начинки. Возьмите 2-3 яблока, помойте, очистите от кожуры, удалите семена и плодоножку. Нарежьте сначала на дольки, а потом на кусочки одинакового размера. По желанию можете не срезать кожуру.

    [​IMG]

    ШАГ 2
    Переложите яблоки в глубокую миску и сбрызните 2 ст. л. апельсинового сока, чтобы они не потемнели. Если нет апельсинового сока, используйте лимонный. После добавьте в яблоки 5 г ванильного сахара. Отставьте их пока.

    [​IMG]

    ШАГ 3
    Готовьте тесто для шарлотки. Возьмите большую миску и вбейте в нее 5 яиц. Добавьте к яйцам 200 г сахара, 5 г ванильного сахара и щепотку соли.  По желанию, количество сахара можете уменьшить на 40% либо увеличить, исходя из своих вкусовых предпочтений.

    [​IMG]

    ШАГ 4
    Взбейте миксером яйца с сахаром. Яично-сахарная масса должна побелеть и увеличиться в объеме в 3-4 раза.

    [​IMG]

    ШАГ 5
    Аккуратно введите 200 г муки и перемешайте силиконовой лопаткой. Делайте это до тех пор, пока мука полностью не вмешается в тесто.  

    [​IMG]

    ШАГ 6
    Возьмите форму для выпекания 26 см. Сделайте «французскую рубашку»: форму смажьте 20 г сливочного масла и слегка посыпьте мукой, остатки муки высыпьте. По желанию используйте разборную форму для выпекания, застелив дно пергаментной бумагой и так же смазав сливочным маслом и присыпав мукой.

    [​IMG]

    ШАГ 7
    Выложите в форму тесто, разровняйте его лопаткой по всей площади формы.  

    [​IMG]

    ШАГ 8
    Сверху на тесто равномерным слоем выложите яблоки. Выпекайте шарлотку в духовке при 180 градусах 30 минут в режиме конвекции. После приготовления оставьте пирог остывать в форме. При желании посыпьте шарлотку сахарной пудрой, но делайте это только после полного остывания пирога, иначе сахарная пудра растает.

    [​IMG]
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. AkLM711

    AkLM711 Подруга Наркопьяни Дена Наш человек

    Регистрация:
    20 фев 2023
    Сообщения:
    470
    Симпатии:
    431
    Антипатии:
    2
    Главное, тщательно вымешивай тесто для шарлотки
     
    Ollovo и Наркопьянь Ден нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Денчик

    Денчик Премиум воспитатель Команда форума

    Регистрация:
    28 фев 2023
    Сообщения:
    7.229
    Симпатии:
    6.166
    Антипатии:
    239
    Я одно не понимаю, почему всегда желтый борщ...
    Не любитель делать борщи я, по вкусу как обычный, а цвет желтый.
    Кто знает почему?
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  4. AkLM711

    AkLM711 Подруга Наркопьяни Дена Наш человек

    Регистрация:
    20 фев 2023
    Сообщения:
    470
    Симпатии:
    431
    Антипатии:
    2
    Борщ должен быть с поджаркой. Так как раз свекла расцветает и дает свой цвет красный
    Про поджарку рассказать?)
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  5. Денчик

    Денчик Премиум воспитатель Команда форума

    Регистрация:
    28 фев 2023
    Сообщения:
    7.229
    Симпатии:
    6.166
    Антипатии:
    239
    она подгорела у меня нахер, поджарка эта, с чесночком даже бахнул
     
    Lala и Masja нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  6. Денчик

    Денчик Премиум воспитатель Команда форума

    Регистрация:
    28 фев 2023
    Сообщения:
    7.229
    Симпатии:
    6.166
    Антипатии:
    239
    Один фиг - желтый
    Даже в конце самом свеклу кидаю
    Я уже думал все гуд, все красное, отлично, это успех!
    5 минут проходит... Желтый... собака
     
    Masja нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  7. АлександрА

    АлександрА Жена Глисты Наш человек

    Регистрация:
    8 фев 2023
    Сообщения:
    607
    Симпатии:
    833
    Антипатии:
    1
    И ложку уксуса можно добавить, чтобы цвет цвеклы сохранить.
     
    AkLM711 и Наркопьянь Ден нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  8. Денчик

    Денчик Премиум воспитатель Команда форума

    Регистрация:
    28 фев 2023
    Сообщения:
    7.229
    Симпатии:
    6.166
    Антипатии:
    239
    Сухари сегодня спалил )
    Какой - то не такой денб сегодня
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  9. Денчик

    Денчик Премиум воспитатель Команда форума

    Регистрация:
    28 фев 2023
    Сообщения:
    7.229
    Симпатии:
    6.166
    Антипатии:
    239
    Вот это не знал, спасибо
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  10. АлександрА

    АлександрА Жена Глисты Наш человек

    Регистрация:
    8 фев 2023
    Сообщения:
    607
    Симпатии:
    833
    Антипатии:
    1
    На большую кастрюлю столовую ложку. Вкус только интереснее станет.
     
    Masja и AkLM711 нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  11. AkLM711

    AkLM711 Подруга Наркопьяни Дена Наш человек

    Регистрация:
    20 фев 2023
    Сообщения:
    470
    Симпатии:
    431
    Антипатии:
    2
    И щепотку сахара
     
    Masja, Денчик и АлександрА нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  12. Денчик

    Денчик Премиум воспитатель Команда форума

    Регистрация:
    28 фев 2023
    Сообщения:
    7.229
    Симпатии:
    6.166
    Антипатии:
    239
    лучше щепотку любви, ахах)
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  13. AkLM711

    AkLM711 Подруга Наркопьяни Дена Наш человек

    Регистрация:
    20 фев 2023
    Сообщения:
    470
    Симпатии:
    431
    Антипатии:
    2
    Опять фамильярность?
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  14. Денчик

    Денчик Премиум воспитатель Команда форума

    Регистрация:
    28 фев 2023
    Сообщения:
    7.229
    Симпатии:
    6.166
    Антипатии:
    239
    нет, шутка юмора
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  15. Денчик

    Денчик Премиум воспитатель Команда форума

    Регистрация:
    28 фев 2023
    Сообщения:
    7.229
    Симпатии:
    6.166
    Антипатии:
    239
    Как делать дранники?
    Что можно сделать из сардин?
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  16. AkLM711

    AkLM711 Подруга Наркопьяни Дена Наш человек

    Регистрация:
    20 фев 2023
    Сообщения:
    470
    Симпатии:
    431
    Антипатии:
    2
    Из сардины, первое что пришло в голову это салат мимоза, сытный. Вот рецепт
    • морковь крупная – 1 шт.
    • картофель – 3-4 шт.
    • лук репчатый – 1-2 головки
    • яйцо куриное – 4 шт.
    • консервированная горбуша натуральная – 1 банка (245 г)
    • сыр твёрдый – 100 г
    • майонез – 200 г
    • соль – по вкусу.
    [​IMG]

    Как готовить классический салат Мимоза
    Морковь и картофель тщательно вымойте щёткой для овощей и отварите в подсоленной воде до готовности. Время варки составит приблизительно 20-25 минут.

    [​IMG]

    В другой кастрюльке сварите вкрутую яйца – 8-10 минут после закипания.

    [​IMG]

    Пока овощи и яйца варятся, откройте баночку с горбушей. Выложите рыбу в тарелку и разомните вилкой.



    [​IMG]
    [​IMG]
    market.yandex.ru

    РЕКЛАМА

    Салат «Филадельфия» Cooky Food, 220 г. 181 ₽
    [​IMG]

    Картофель и морковь выньте из воды и остудите.
    На большое блюдо установите кольцо от разъёмной формы для торта. В данном рецепте используется кольцо диаметром 20 см.
    Репчатый лук почистите и мелко нашинкуйте. Выложите ровным слоем на блюдо.

    [​IMG]

    Смажьте тонким слоем майонеза.

    [​IMG]

    Сверху положите горбушу. Смазывать майонезом не надо.

    [​IMG]
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  17. AkLM711

    AkLM711 Подруга Наркопьяни Дена Наш человек

    Регистрация:
    20 фев 2023
    Сообщения:
    470
    Симпатии:
    431
    Антипатии:
    2
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  18. Денчик

    Денчик Премиум воспитатель Команда форума

    Регистрация:
    28 фев 2023
    Сообщения:
    7.229
    Симпатии:
    6.166
    Антипатии:
    239
    А дранники?
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  19. Елена969

    Елена969 Мама Наркопьяни Дена Команда форума

    Регистрация:
    22 фев 2023
    Сообщения:
    485
    Симпатии:
    502
    Антипатии:
    5
    Даня, привет)) Натираешь на терке картофель, минут 5 постоит и убери, отжимая , не от всей дури конечно лишний сок, добавь 2 яйца на 15 средних картофелин, 1 ч/л соли и 2 ст. л муки. Все перемешать и на разогретую сковородку налить немного масла(2 ст. л) выкладывать ложкой драники, обжарить с двух сторон, следить, чтоб огонь был равномерный.
     
    Masja, Денчик и AkLM711 нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  20. Елена969

    Елена969 Мама Наркопьяни Дена Команда форума

    Регистрация:
    22 фев 2023
    Сообщения:
    485
    Симпатии:
    502
    Антипатии:
    5
    С сардин можно салат сделать( если в банке как шпроты ) Кортофель отварной, сардины, салат капустный, если есть, и можно добавить что имеется в наличии, огурец свежий, соленый на выбор, можно даже репу желтую соломкой порезать сырую, поперчить, заправить маслом с лимоном
     
    Наркопьянь Ден нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00