Руслан бросаю апвп и марихуану

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем руся совер, 25 май 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Девушка наркомана хочу лечиться Последнее сообщение sepel1ra, 23 ноя 2024 в 17:22
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Владос, 23 ноя 2024 в 17:22
Кошки Последнее сообщение Янина мама Вадима, 23 ноя 2024 в 17:22
Конченный Некит. Скажите, что... Последнее сообщение Янина мама Вадима, 23 ноя 2024 в 17:19
Соня. Бросаю пав.... Последнее сообщение Masja, 23 ноя 2024 в 16:58
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Anna R, 23 ноя 2024 в 16:28
Помогите, хочу бросить Последнее сообщение Ятут, 23 ноя 2024 в 16:19
Экзамен отца Егора Pin Последнее сообщение Гайка, 23 ноя 2024 в 16:05
View Users: View Users
  1. Masja

    Masja Мама Колюха-солюха Команда форума

    Регистрация:
    10 июл 2024
    Сообщения:
    2.682
    Симпатии:
    3.304
    Антипатии:
    0
    @Руся совер
    Здравствуй, Руслан!
    Прочитала твои статьи в твоём кабинете и твои рецепты.
    Интересны твои умозаключения, о жизни, природе и роли человека в ней.
    "- Человечество погибнет от хронической лени если мы не исправим этого"
    К сожалению лень не основная причина деградации человечества. Отсутствие самосохранения, бережливого отношения к природе Матушке кормящей, дающей кров, пищу, одежду. Потребительское отношение ко всему живому.Чувство превосходства над растительностью и животным миром
    которое человечество использует в угоду себе. если изначально человек был частью природы и брал самое необходимое для свой жизни, то теперь использует природу как захватчик с целью своего обогащения
    вырубая леса, опустошая недра земли, убивая животных ради развлечения на охоте, или пополнить свою коллекцию рогами и шкурами убитых животных.
    Чтоб учёным доказать факт существования какого либо животного, его необходимо представить на обозрение, распотрошить чтоб узнать его внутренний мир, попросту убить даже если это последний представитель данного вида.
    Человек использует природу как захватчик грабя и убивая её.
    Земля, она живая, она чувствует боль от взрывов, и когда эта боль становиться невыносимой земля начинает обороняться, применяя разного рода разрушительные воздействия, землетрясения, извержения вулканов, смерчи и пр.
     
    Руся совер, Valentina и Еленка нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Masja

    Masja Мама Колюха-солюха Команда форума

    Регистрация:
    10 июл 2024
    Сообщения:
    2.682
    Симпатии:
    3.304
    Антипатии:
    0
    @Руся совер
    Руслан!
    Твои рецепты я записала себе в свой кулинарный журнал.
    Вкусно пишешь, позволь небольшие советы.
    1)У поваров есть негласная фишка, когда они при тушении овощей добавляют томат-пасту, они обязательно добавляют немного сахара.
    Это нужно для того, чтоб убрать кислинку и чтоб не присутствовал привкус помидора.
    2)Когда тушишь свеклу на борщ или свекольник, можно добавить немного уксуса или (это лучше) сок лимона. Это позволит сохранить цвет и придаст борщу вкусовую нотку.
    3) Когда в сковороде все ингредиенты готовы для отправки в кастрюлю, я перед отправкой наливаю немного (половник) бульона. Это для того, чтоб овощи тушившиеся в сковороде впитали всё в себя и сковорода осталось "чистой", и ничего не пришлось соскрёбывать.
    Небольшой секретик тебе в копилочку.
    Когда готовишь солянку, плов или что-то подобное.
    Я заливаю кипятком лавровый лист отдельно от блюда. Он настаивается пока основное готовится.
    В конце варки выливаю этот настоявшийся лавр (лавр убираю оставляя только настой) в блюдо.
    Когда мы просто кладём в блюдо лавр, то именно в том месте остаётся горчинка и особый привкус который скапливается в одном определённом месте в блюде.
    А настой из лавра планомерно распределяется по всему блюду.
    В первых блюдах лавр отдаёт вкус равномерно, а во вторых блюдах если его просто добавить листом, скапливается в каком-то одном месте.
    Выбор и решение за тобой, это просто небольшие советы.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Masja

    Masja Мама Колюха-солюха Команда форума

    Регистрация:
    10 июл 2024
    Сообщения:
    2.682
    Симпатии:
    3.304
    Антипатии:
    0
    @Руся совер
    Руслан!
    Забыла ещё добавить в твою копилочку.
    Попробуй, когда тушишь овощи для первых блюд (супов, борщей, щей), добавь в равных пропорциях,
    подсолнечное масло + сливочное. Вкус будет отличаться насыщенностью и отличаться по вкусовым качествам.
     
    Руся совер и Valentina нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  4. Руся совер

    Руся совер tyger, tyger 3 триместр

    Регистрация:
    25 май 2024
    Сообщения:
    6.405
    Симпатии:
    1.665
    Антипатии:
    234
    спасибо большое
     
    Valentina и Masja нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  5. NailyaN

    NailyaN 3 триместр

    Регистрация:
    30 июл 2024
    Сообщения:
    799
    Симпатии:
    573
    Антипатии:
    1
    Привет, Руслан, для меня самое главное в жизни не твои орфографические ошибки, а выбор тобой трезвого образа жизни.
    Да , я желаю тебе только хорошего.
    Мне хотелось бы тобой гордиться.
    Надеюсь, уроки ты извлек.
    Не знаю теперь когда мы с тобой увидимся.
    Но писать, звонить, надеюсь будешь.
     
    Владимир См и Руся совер нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  6. NailyaN

    NailyaN 3 триместр

    Регистрация:
    30 июл 2024
    Сообщения:
    799
    Симпатии:
    573
    Антипатии:
    1
    Если тебе нужна какая-нибудь помощь от меня- пиши!
     
    Руся совер нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00