Тимур78
Пациент палаты №6
Тот месяц у них был убыточный, т.к. людей в рц было мало( они вышли в ноль за месяц). Эта тема на группе даже была озвучена руководством.Делается это очень просто: интервенты называют свою цену, дальше она умножается на 2 и называется бедным родственникам. Зарабатывают все: и интервенты, и руководство РЦ.
прекрасный дополнительный заработок. Наверное, меня можно назвать лохом, что я отказался от такой схемы в свое время. Не по-пацански это, так откровенно доить людей.
Роза, узнав, что моя дочь в срыве, набрала Вове. Просила помочь хоть как-то. Он не заставил себя долго ждать и перезвонил рано утром, на следующий день, кажется, выставив такой ценник. Ну, а что оставалось несчастной пенсионерке, узнавшей, что и внучка в сачке как и сын. Естественно, она готова была на всё, лишь бы забрать ребёнка и пристроить в лечебницу, веря в то, что раз мне помогает метод, то и ей это необходимо. Но было принято решение, что отец и дочь не могут вместе проходить 1 программу. И маме моей ничего другого не оставалось, как пойти на условия Вовы - поместить её в Колтуши(Аро).
Я же, закончив ребу т став волонтёром, хотел дочь перевести в Нонарко. Но Вова не согласился на это. Тогда мы обратились к Антону Волку. Об этом узнал Вова и стал одолевать меня, маму и Розу звонками, боясь потерять клиента. В результате переговоров в ход у него шли разные приёмы, желая только не дать сделать перевод ребёнка в Москву. Мне лично пообещал перевести на бюджет в Нонарко. Но это осталось только на словах. Мама моя сдалась, т.к.она заказчик. И нам с Розой не оставалось ничего другого, как принять эти правила игры.
Сейчас дочь волонтёрит и пока всё хорошо( с её слов).
Вот такая история.
Вова, конечно же, своё изменённое решение по поводу отмены перевода в Нонарко мотивировал тем, что она не будет лечиться из-за того, что я для неё не авторитет и буду только мешать выздоравливать, находясь на одной территории.