А для кого режим?

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
В конце концов, развитие речи и мышления для общения с сыном. Он рассуждает сейчас уже намного лучше тебя)

Да, серьёзно.

Остальное - это развитие твоего мозга, чтобы у тебя больше мысли не было вернуться к наркоте и алкоголю. Тебе сложно читать, писать изложения, запоминать? В чём проблема? Конечно проще как обычно поваляться на диване, слушая музыку. Но деньги капают, тебе пофиг? В реальной жизни не всегда хватает времени на чтение, здесь у тебя его вагон. Чтение тебе необходимо, иначе опять риск вернуться к прежним друзьям.
это развитие твоего мозга
здесь мой мозг деградирует. Поговорить нескем, только ругань и молодёжные заё.бы\разговоры не о чём. Матерюсь как сапожник уже, даже с девушками, тут так принято.

Но деньги капают, тебе пофиг?
Выпусти и капать они перестанут, пора уже работать и отдавать.

В конце концов, развитие речи и мышления для общения с сыном. Он рассуждает сейчас уже намного лучше тебя)
Он рассуждает сейчас уже намного лучше тебя)
вот это меня страшно злит! Он растёт, а я не вижу!

здесь мой мозг деградирует. Поговорить нескем, только ругань и молодёжные заё.бы\разговоры не о чём. Матерюсь как сапожник уже, даже с девушками, тут так принято.

Выпусти и капать они перестанут, пора уже работать и отдавать.
А ты читай и не отвлекайся. Результат будет другой.

Я тебе написала условия, ты начал ставить свои, с врачом дал согласие, потом на попятную пошёл.
Программу лень проходить или дело принципа?

А ты читай и не отвлекайся. Результат будет другой.

Я тебе написала условия, ты начал ставить свои, с врачом дал согласие, потом на попятную пошёл.
Программу лень проходить или дело принципа?
с врачом дал согласие, потом на попятную пошёл.
где я пошёл? Ты о чём?
Программу нет смысла проходить, неупотреб зависит только от меня!

вот это меня страшно злит! Он растёт, а я не вижу!
Меня тоже страшно злило, когда ты торчал, сейчас страшно злит, что не хочешь проходить программу. Что дальше? Всех всегда что-то злит.
Тебя раньше не беспокоило это сильно, мы уехали, но такое чувство, что просто отдыхал от нас и жил в свое удовольствие. Сейчас перечитываю твою переписку с дружками и барыгами, ну вот реально, не жизнь, а мечта наркомана.

слово в слово! Полина, ты устала!
боже мой.
Коля, ты не ведешь себя на 35 лет, ты ведешь себя максимум на лет 13, тебе точно 35 лет?
ты думаешь что над тобой тут поиздеваться хотят ? тебе помочь хотят. пойми это наконец и включись в работу. сделай это ради себя и ради своей семьи.
наркоманов не любит общество, если продолжишь торчать, у тебя ни останется никого. ты это понимаешь хотя бы?
ты говоришь как ты любишь своего сына, если бы ты его серьезно любил , ты бы закончил программу еще давно. ты нас просто обманываешь что кого то любишь. ты говорил сын - твоя мотивация. это очередное вранье. был бы он твоей мотивацией, ты бы сейчас с ним бы был.

Меня тоже страшно злило, когда ты торчал, сейчас страшно злит, что не хочешь проходить программу. Что дальше? Всех всегда что-то злит.
Тебя раньше не беспокоило это сильно, мы уехали, но такое чувство, что просто отдыхал от нас и жил в свое удовольствие. Сейчас перечитываю твою переписку с дружками и барыгами, ну вот реально, не жизнь, а мечта наркомана.
а мечта наркомана.
почитала бы переписку настоящего наркомана по другому бы думать начала!

боже мой.
Коля, ты не ведешь себя на 35 лет, ты ведешь себя максимум на лет 13, тебе точно 35 лет?
ты думаешь что над тобой тут поиздеваться хотят ? тебе помочь хотят. пойми это наконец и включись в работу. сделай это ради себя и ради своей семьи.
наркоманов не любит общество, если продолжишь торчать, у тебя ни останется никого. ты это понимаешь хотя бы?
ты говоришь как ты любишь своего сына, если бы ты его серьезно любил , ты бы закончил программу еще давно. ты нас просто обманываешь что кого то любишь. ты говорил сын - твоя мотивация. это очередное вранье. был бы он твоей мотивацией, ты бы сейчас с ним бы был.
ты - невменяемый, ленивый торчок , который не может сделать 140 уроков ради сына.

боже мой.
тебе помочь хотят.
АА))) Полина харэ, ну правда, ты повторяешься!))

140 уроков.. их не 1140 .
ты можешь пройти эти уроки на 2-3 месяца.
почему все могут а ты не можешь?

Назад
Сверху