Агония Алины

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
люди сами всё понимают прекрасно, но всегда остаётся какое-то "но"
всегда остаётся совесть и чувство справедливости
с одной можно договорится, а второе - у каждого своё

всегда остаётся совесть и чувство справедливости
с одной можно договорится, а второе - у каждого своё
Это вещи нестабильные. Они меняются в зависимости от Эволюции. Когда-то иметь рабов было нормой. Каннибализм был нормой. Совесть не мучала ваще

Точно также, сейчас в умах общества норма - войны. А через сто лет это может быть нонсенсом и пережитком прошлого. Но надо просто это делать...

Это вещи нестабильные. Они меняются в зависимости от Эволюции. Когда-то иметь рабов было нормой. Каннибализм был нормой. Совесть не мучала ваще
так вот я об этом и говорю

Точно также, сейчас в умах общества норма - войны. А через сто лет это может быть нонсенсом и пережитком прошлого. Но надо просто это делать...
ушел за уроки
хорошего дня, Юль!:)

Надо придумать название для нашего движения. Анархизм и пацифизм - в топку. Никто не догоняет их истинного значения

Хоть суть та же будет, но название надо новое

Заебешься всем объяснять, что анархия это не хаос, а все напротив

Ой, только не надо про защиту Украины дедом П. Как он защитил я уже увидела. Достаточно.
А причём здесь Украина? У спецоперации другие цели, там нет ничего про защиту Украины).

А причём здесь Украина? У спецоперации другие цели, там нет ничего про защиту Украины).
Мила, эти рассуждения - дикарские. И поверь мне, через лет сто патриотизм в таком виде будет считаться нонсенсом

там нет ничего про защиту Украины)
Эта старая ш.люха Путин обещал спасти людей. Так кто ш.люха? Он или Украина? Которую он кинул уже второй раз. Подло и нагло.

Эта старая ш.люха Путин обещал спасти людей. Так кто ш.люха? Он или Украина? Которую он кинул уже второй раз. Подло и нагло.
S, post: 48908, member: 223"]А причём здесь Украина? У спецоперации другие цели, там нет ничего про защиту Украины).[/QUOTE]
Украина ш.люха - кормилась от РФ а потом к Штатам и Европе дала
так кто ш.люха?
[QUOTE="Milan

Пока вы кормите армию. Обрати внимание. И затягиваете пояса потуже, в надежде на лучшую жизнь потом...
Могу сказать, что бизнес как был, так и идёт, даже лучше стало. И пояса не затягиваем, ниче не изменилось).

Могу сказать, что бизнес как был, так и идёт, даже лучше стало. И пояса не затягиваем, ниче не изменилось).
Чему ты рада? Что ваших пацанов даром убивают? Даром.

Назад
Сверху