Евгения д’Арк
Наш человек
Какой наив). Люди собирают сыновьям/мужьям.Это откуда фото?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой наив). Люди собирают сыновьям/мужьям.Это откуда фото?
Где было написано, что личная инициатива? Я написала, что собирают в регионе у нас.. на каждый скепсис отвечать не намерена. Всего доброго!Если это личная инициатива, то какие претензии то?
Разумеется, больше мне заняться нечем/facepalm/Ну и родные собирают, как без этого. Все переживают.
А некоторые из этого плодят фейки.. Гадко
Ничуть, нет поверите). Как и про налоги.Это Ваши эмоции)
Ну а чего тогда позиционировать, как аптечку от Армии? От государства? Совесть есть?Какой наив). Люди собирают сыновьям/мужьям.
Ничуть, нет поверите). Как и про налоги.
"Сливаюсь с темы" - ваше изречение?)
Не ругайтесь . Времена суровые да , но грызней тут точно нечем не поможешь .Где было написано, что личная инициатива? Я написала, что собирают в регионе у нас.. на каждый скепсис отвечать не намерена. Всего доброго!
Это на том форуме). А я на этом я ответила на вопросы. В принципе, могла бы и проигнорить. Все равно разницы бы не было)Ничуть, нет поверите). Как и про налоги.
"Сливаюсь с темы" - ваше изречение?)
Не надо про совесть и мораль, читать тошно это пафосНу а чего тогда позиционировать, как аптечку от Армии? От государства? Совесть есть?
Вам и тошно, вот таким, как вы. Не читайте . Не пишите вот этого всего, не тошните и не обесцнивайте то, что на передовой сейчас происходит. Сидите тихонечко в своей норке и молчите. Понятно вам?!Не надо про совесть и мораль, читать тошно это пафос
Так и там вы, мягко говоря, чего то ждете, при том не отдав ничего). В том и суть ваша.Это на том форуме). А я на этом я ответила на вопросы. В принципе, могла бы и проигнорить. Все равно разницы бы не было)
А вы не адвокатствуйте, занимайтесь здоровьем своим.Не ругайтесь . Времена суровые да , но грызней тут точно нечем не поможешь .
Как громко про «Вашу суть»). Оставьте свои ярлыки и моралфажничество при себе, пожалуйста. Я написала ровно то, что происходит у нас в городе и регионе, нисколько не добавляя от себя. Если такая реальность Вас не устраивает, это лично Ваши сложности. И да, я распрощалась уже не раз, но Вы все пытаетесь меня на разговор вызватьТак и там вы, мягко говоря, чего то ждете, при том не отдав ничего). В том и суть ваша.
Отнюдь, я вам всё уже сказала. Это вы пытаетесь в Белое пальто влезть...Как громко про «Вашу суть»). Оставьте свои ярлыки и моралфажничество при себе, пожалуйста. Я написала ровно то, что происходит у нас в городе и регионе, нисколько не добавляя от себя. Если такая реальность Вас не устраивает, это лично Ваши сложности. И да, я распрощалась уже не раз, но Вы все пытаетесь меня на разговор вызвать
)))))Отнюдь, я вам всё уже сказала. Этот вы пытаетесь в Белое пальто влезть...
А если это тезис: всё для фронта-вме для победы, не не приходит в голову?
Кстати, никто не запрещает, если есть возможность. Что, собственно, является прогрессом в нашей армии!)Да все норм, есть шмотки в армии завалом. Это просто каждый хочет и ботинки поудобнее и курточку приталеную и варежки с замочками
Как и дОлжно! Трезвым!Самое главное и маруся туда же, как теперь жить с этим
Да, емуНиките? Нет.
Нет у нас таких новостей нигде
Ну, а вот представь на минутку, что все то, что он хочет добиться войной, можно было бы сделать без неё? Чем это плохо? Почему нужна обязательно война?Вам и тошно, вот таким, как вы. Не читайте . Не пишите вот этого всего, не тошните и не обесцнивайте то, что на передовой сейчас происходит. Сидите тихонечко в своей норке и молчите. Понятно вам?!