Агония Алины

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Это вам не Отечественная. Когда люди проснулись и увидели самолёты над домами. И начали б.омбить.
Все встали и пошли.

А сейчас что происходит? Хотел спасти русских? Так почему тогда не спасает полгода? Почему всего 150 тыщ выделил на этот поход? На такую огромную территорию?

Хотел от НАТО избавиться? Это даже обсуждать не хочу. Потому что это просто ни о чем.

Хотел экономику поднять? Каким образом?

Да не может в принципе, за редкими исключениями, детям 90-х прийти такая мысль. Они выросли и впитали в себя, что все им должны всё и сразу, а с них взятки гладки. Я ж уже писал, что и мой сын, как оказалось, такой же... Им неведомо, что такое патриотизм, кроме как повесить ленточку на машину. Но если спросить зачем-очень немногие внятно и правильно ответят. И вот именно они и раздувают из мухи слона, где то услышав про то, что НЕПЛОХО бы взять с собой медикаменты, если есть в этом необходимость.
Кроме того, пытаются всеми путями "откосить", прикрываясь красивыми словами или пацифизмом, а на деле, просто боясь. Так и сказали бы прямо-страшно. И за это никто бы не осудил. Да, страшно. Но страшнее в душе понимать, что ты не просто трус, но и двуличный. Так, Никита?
Извините, просто наболело из-за сына.

Ну, а вот представь на минутку, что все то, что он хочет добиться войной, можно было бы сделать без неё? Чем это плохо? Почему нужна обязательно война?
Тем более такая
Без войны не получилось.

Без войны не получилось.
А без войны были только Минские соглашения. Только! А они же ни в какие ворота не лезут и они спорные. Территориальная целостность и Запад, естественно, даже не слушал этого

Да не может в принципе, за редкими исключениями, детям 90-х прийти такая мысль. Они выросли и впитали в себя, что все им должны всё и сразу, а с них взятки гладки. Я ж уже писал, что и мой сын, как оказалось, такой же... Им неведомо, что такое патриотизм, кроме как повесить ленточку на машину. Но если спросить зачем-очень немногие внятно и правильно ответят. И вот именно они и раздувают из мухи слона, где то услышав про то, что НЕПЛОХО бы взять с собой медикаменты, если есть в этом необходимость.
Кроме того, пытаются всеми путями "откосить", прикрываясь красивыми словами или пацифизмом, а на деле, просто боясь. Так и сказали бы прямо-страшно. И за это никто бы не осудил. Да, страшно. Но страшнее в душе понимать, что ты не просто трус, но и двуличный. Так, Никита?
Извините, просто наболело из-за сына.
Вы правы, именно так. Но это и наша вина в этом. Не научили!

У вас информация об обеспечении откуда? Слухами ?
Привет.
Состою в группе где жены мужей отправили или отправляют на мобилизацию.
Кому то выдают все, а кому то списки дают что купить.
IMG-20221002-WA0007.jpg

А без войны были только Минские соглашения. Только! А они же ни в какие ворота не лезут и они спорные. Территориальная целостность и Запад, естественно, даже не слушал этого
Поэтому и спецоперация.

Если он такого крутого нрава, что не считает нужным опускаться до договоров, вменяемых!!!, то почему он говорит, что это был один вариант?
Вот что добивает. Пусть тогда одевает форму дзюдаиста и идёт на ринг с НИМИ. А не посылает умирать.

А почему, почему не какой-то другой вариант предложения? Вот подумайте здраво. Выходит, никто и не имел цели миром решить
Отчего же. Пытались, аж 8 лет. Сп2 построили, чтобы с Украиной не связываться, что в итоге? Это экономическая, война, Маруся. И НАТО у границ. Сколько нужно было терпения проявлять?

Отчего же. Пытались, аж 8 лет. Сп2 построили, чтобы с Украиной не связываться, что в итоге? Это экономическая, война, Маруся. И НАТО у границ. Сколько нужно было терпения проявлять?
Кто Россию( Путина) слышал. Правильно, никто, нагло перли напролом.

Если он такого крутого нрава, что не считает нужным опускаться до договоров, вменяемых!!!, то почему он говорит, что это был один вариант?
Вот что добивает. Пусть тогда одевает форму дзюдаиста и идёт на ринг с НИМИ. А не посылает умирать.
)

Вам не докажешь... Посмотрим. Надо смотреть, что будет дальше. Если и дальше будет такое продолжаться, то я права.

И что многим выдали списки? И 2 рюкзака прям по списку?
Так это просто список, что можно-рекумендуется брать с собой. Можешь в шапке ушанке ходить, а можешь модную себе ккпить и рюкзак ортопедический

Вам не докажешь... Посмотрим. Надо смотреть, что будет дальше. Если и дальше будет такое продолжаться, то я права.
Так не только спецоперация идёт. Создаются международные структуры типа Брикс. ШОС. Юля, на всех направлениях идёт работа. Цель- многополярный мир. Что не ясно?

Назад
Сверху