Да куча вариантов было. Например заявлять о том, что Украину населяют русские и требовать референдум на основании права на самоопределение.Например какой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да куча вариантов было. Например заявлять о том, что Украину населяют русские и требовать референдум на основании права на самоопределение.Например какой?
Время нас рассудит.Вам не докажешь... Посмотрим. Надо смотреть, что будет дальше. Если и дальше будет такое продолжаться, то я права.
Думаю да, потому что было бы в новостях такоеДумаешь пи3дежь?
Ага, да).Да куча вариантов было. Например заявлять о том, что Украину населяют русские и требовать референдум на основании права на самоопределение.
Не ясно, чем нам, простым смертным, от этого будет лучше.Так не только спецоперация идёт. Создаются международные структуры типа Брикс. ШОС. Юля, на всех направлениях идёт работа. Цель- многополярный мир. Что не ясно?
А почему нет?Ага, да).
Как раз такой вариант Запад бы рассматривал.А почему нет?
Так днр захотели отделиться, причем по закону и их тут же б.омбить начали. Чем путин- то мог помочьДа куча вариантов было. Например заявлять о том, что Украину населяют русские и требовать референдум на основании права на самоопределение.
Безусловно.На ясно, чем нам, простым смертным, от этого будет лучше.
Югославия пример тому.Как раз такой вариант Запад бы рассматривал.
В каких новостях? В ирландских?Думаю да, потому что было бы в новостях такое
Андрей, у меня спорить по этому вопросу нет желания. Могу посоветовать почитать книжки кое-какие. Может тогда будет моя позиция ясна для тебя.Да не может в принципе, за редкими исключениями, детям 90-х прийти такая мысль. Они выросли и впитали в себя, что все им должны всё и сразу, а с них взятки гладки. Я ж уже писал, что и мой сын, как оказалось, такой же... Им неведомо, что такое патриотизм, кроме как повесить ленточку на машину. Но если спросить зачем-очень немногие внятно и правильно ответят. И вот именно они и раздувают из мухи слона, где то услышав про то, что НЕПЛОХО бы взять с собой медикаменты, если есть в этом необходимость.
Кроме того, пытаются всеми путями "откосить", прикрываясь красивыми словами или пацифизмом, а на деле, просто боясь. Так и сказали бы прямо-страшно. И за это никто бы не осудил. Да, страшно. Но страшнее в душе понимать, что ты не просто трус, но и двуличный. Так, Никита?
Извините, просто наболело из-за сына.
Договорами вменяемыми, а не этой бумажкой Минской. Которую легко оспорить. Он же одну бумажку эту тыкал и всеТак днр захотели отделиться, причем по закону и их тут же б.омбить начали. Чем путин- то мог помочь
В украинских!В каких новостях? В ирландских?
Это оф. Источник
Я подписана на канал Днепровский и там про каждый взрыв пишут по городуВ каких новостях? В ирландских?
Это оф. Источник
Марусь, приветА почему, почему не какой-то другой вариант предложения? Вот подумайте здраво. Выходит, никто и не имел цели миром решить
Потому что были такие же бумажки, поди.Югославия пример тому.
Россия не была стороной минских соглашений, но там и Германия и Франция участвовали. Какие вопросы то?Договорами вменяемыми, а не этой бумажкой Минской. Которую легко оспорить. Он же одну бумажку эту тыкал и все
Испанский стыд))))В украинских!