Агония Алины

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Например какой?
Да куча вариантов было. Например заявлять о том, что Украину населяют русские и требовать референдум на основании права на самоопределение.

Так не только спецоперация идёт. Создаются международные структуры типа Брикс. ШОС. Юля, на всех направлениях идёт работа. Цель- многополярный мир. Что не ясно?
Не ясно, чем нам, простым смертным, от этого будет лучше.

Команда форума помогите пожалуйста в теме нюши , нужна ваша помощь. Спасибо .

Да куча вариантов было. Например заявлять о том, что Украину населяют русские и требовать референдум на основании права на самоопределение.
Так днр захотели отделиться, причем по закону и их тут же б.омбить начали. Чем путин- то мог помочь

Да не может в принципе, за редкими исключениями, детям 90-х прийти такая мысль. Они выросли и впитали в себя, что все им должны всё и сразу, а с них взятки гладки. Я ж уже писал, что и мой сын, как оказалось, такой же... Им неведомо, что такое патриотизм, кроме как повесить ленточку на машину. Но если спросить зачем-очень немногие внятно и правильно ответят. И вот именно они и раздувают из мухи слона, где то услышав про то, что НЕПЛОХО бы взять с собой медикаменты, если есть в этом необходимость.
Кроме того, пытаются всеми путями "откосить", прикрываясь красивыми словами или пацифизмом, а на деле, просто боясь. Так и сказали бы прямо-страшно. И за это никто бы не осудил. Да, страшно. Но страшнее в душе понимать, что ты не просто трус, но и двуличный. Так, Никита?
Извините, просто наболело из-за сына.
Андрей, у меня спорить по этому вопросу нет желания. Могу посоветовать почитать книжки кое-какие. Может тогда будет моя позиция ясна для тебя.
Советую прочитать книги Хантера Томсона. Начинать лучше с такой " Лучше чем с.екс". Потом можно прочитать "Поколение свиней".
Далее прочитать книги по основам маркетинга и пиара("Психология влияния" "Позиционирование битва за умы"), чтобы плавно перейти к теме пропаганды. Автора Ноам Хомского можно найти его книги в любительском переводе. Ну и классика это Питер Померанцев "Это не пропаганда".
Дальше можно прочитать пару книг по технологии обмана и лжи.

Так днр захотели отделиться, причем по закону и их тут же б.омбить начали. Чем путин- то мог помочь
Договорами вменяемыми, а не этой бумажкой Минской. Которую легко оспорить. Он же одну бумажку эту тыкал и все

А почему, почему не какой-то другой вариант предложения? Вот подумайте здраво. Выходит, никто и не имел цели миром решить
Марусь, привет
какой вариант мирного решения, если появилась направляемая армия правосеков? у них и оружие было и прочая идея шальная. миром они бы принципиально не пошли бы договариваться.
получилось бы что одни договариваются, а другие бандитизмом внутри страны и террором занимаются.
с кем там договариваться после Одесских событий? гражданские запуганы были. Они бы и Крым там перекосили, если б РФ не вошла. там уже одержимости и неуправляемость в коктейле безумия.
Есть дли смысл рассуждать как было бы им в каком случае? реальность - в настоящем, а не в прошлом

Договорами вменяемыми, а не этой бумажкой Минской. Которую легко оспорить. Он же одну бумажку эту тыкал и все
Россия не была стороной минских соглашений, но там и Германия и Франция участвовали. Какие вопросы то?

Назад
Сверху