Агония Алины

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Марусь, привет
какой вариант мирного решения, если появилась направляемая армия правосеков? у них и оружие было и прочая идея шальная. миром они бы принципиально не пошли бы договариваться.
получилось бы что одни договариваются, а другие бандитизмом внутри страны и террором занимаются.
с кем там договариваться после Одесских событий? гражданские запуганы были. Они бы и Крым там перекосили, если б РФ не вошла. там уже одержимости и неуправляемость в коктейле безумия.
Есть дли смысл рассуждать как было бы им в каком случае? реальность - в настоящем, а не в прошлом
Ну я точно также думала до последней его речи. Ща не верю! Он уже остановился.

Россия не была стороной минских соглашений, но там и Германия и Франция участвовали. Какие вопросы то?
Вопросы такие. Если эту бумажку оспаривают, то надо написать десять других! Которые не смогут оспорить. Если цель - решить мирно

Да куча вариантов было. Например заявлять о том, что Украину населяют русские и требовать референдум на основании права на самоопределение.
кому заявлять? куда заявлять?
там наверняка в страхе люди сами живут и не знают с чем кончится и продолжится эта заварушка.
чго же многие вокзалы были переполнены и страну покидали? кто бы этот референдум пропустил в жизнь при такой политике? Обама наверное и Псаки. И пирожков еще от сенаторов принести на референдум.

Вопросы такие. Если эту бумажку оспаривают, то надо написать десять других! Которые не смогут оспорить. Если цель - решить мирно
К сожалению не вышло..
Есть реальность. И проиграть РФ не может. Только победить

кому заявлять? куда заявлять?
там наверняка в страхе люди сами живут и не знают с чем кончится и продолжится эта заварушка.
чго же многие вокзалы были переполнены и страну покидали? кто бы этот референдум пропустил в жизнь при такой политике? Обама наверное и Псаки. И пирожков еще от сенаторов принести на референдум.
Заявлять Америке! Которая спонсировала Майдан. И на весь мир об этом говорить прямо!
Это было? Не было.

А что, нет? Почему ты не веришь в их сговор?
Да и не может быть сговора! Ты о чем вообще?!.
ЕС и США с Великобританией- сговор. РФ причём? Украина- размерная монета. Всё!

Андрей, у меня спорить по этому вопросу нет желания. Могу посоветовать почитать книжки кое-какие. Может тогда будет моя позиция ясна для тебя.
Советую прочитать книги Хантера Томсона. Начинать лучше с такой " Лучше чем с.екс". Потом можно прочитать "Поколение свиней".
Далее прочитать книги по основам маркетинга и пиара("Психология влияния" "Позиционирование битва за умы"), чтобы плавно перейти к теме пропаганды. Автора Ноам Хомского можно найти его книги в любительском переводе. Ну и классика это Питер Померанцев "Это не пропаганда".
Дальше можно прочитать пару книг по технологии обмана и лжи.
Никита, я читал. И вот это твоё сообщение только подтверждает мои мысли. Я примерно понимаю вас(попробуй и ты понять, как это всё выглядит).
А без пропаганды не выигрывалась ни одна война. Или ты хотел бы, что бы в Российских СМИ сейчас гнали волну о пацифизме и о том, что ВСУ белые и пушистые, а ВС РФ орки?

Да и не может быть сговора! Ты о чем вообще?!.
ЕС и США с Великобританией- сговор. РФ причём? Украина- размерная монета. Всё!
Сговор их всех. Они же одинаково себя ведут. Обрати внимание.

Ничего подобного. Проанализируйте всё, Что РФ сделала за период, хотя бы с 2014.
И что? Кроме Минских соглашений и военной помощи Донбассу? Что сделала? Где варианты других соглашений и предложений?

Назад
Сверху