Потому что я не верю ни ему, ни всем остальным правителям ужеАга. То путин медлит, то я пацифист))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что я не верю ни ему, ни всем остальным правителям ужеАга. То путин медлит, то я пацифист))
Зачем?И не только религию, еще и обычаи
Это тоже прием пропаганды из крайности в крайность.Зачем?
Я так думаю.Зачем?
Ну и пусть будут. Что в этом страшного? Анархия подразумевает уважение друг к другу.Я так думаю.
Будут так же общины по национальной культуре
разверниЭто тоже прием пропаганды из крайности в крайность.
А уважения нет, когда есть национализм в таком виде. Каждая нация считает себя умней, а других тупыми.Ну и пусть будут. Что в этом страшного? Анархия подразумевает уважение друг к другу.
Тут же вроде в РФ хотела жить. Гражданство и тп. Что случилось?А уважения нет, когда есть национализм в таком виде. Каждая нация считает себя умней, а других тупыми.
Что развернуть? Речь шла про религию, про способ управления массами, при чем тут обычаи?разверни
я и сказал, что вы говорите как пропагандист. Из крайности в крайность.разверни
Потому как обычаи тоже объединяют, . Как писал толстой: ничего нас не объединяет больше, чем общее прошлоеЧто развернуть? Речь шла про религию, про способ управления массами, при чем тут обычаи?
Вооот наша пропаганда говорит, что Украина недогосударство, там живут недочеловеки и без нас они помрут. Говорят "братья наши меньшие"-это неуважение.А уважения нет, когда есть национализм в таком виде. Каждая нация считает себя умней, а других тупыми.
Что за шляпу пишешь, какой я пропагандист))я и сказал, что вы говорите как пропагандист. Из крайности в крайность.
Я например такого не слышалВооот наша пропаганда говорит, что Украина недогосударство, там живут недочеловеки и без нас они помрут. Говорят "братья наши меньшие"-это неуважение.
Пруфы пожалуйста предъявитеВооот наша пропаганда говорит, что Украина недогосударство, там живут недочеловеки и без нас они помрут. Говорят "братья наши меньшие"-это неуважение.
Интересно дочитать))))Работайте в центре. Мб хоть
Ники, на митинго навального ходил?Вооот наша пропаганда говорит, что Украина недогосударство, там живут недочеловеки и без нас они помрут. Говорят "братья наши меньшие"-это неуважение.
)))Интересно дочитать))))
Есть такоеЯ например такого не слышал
Ну да. А правительство США говорит, что в России недочеловеки.Вооот наша пропаганда говорит, что Украина недогосударство, там живут недочеловеки и без нас они помрут. Говорят "братья наши меньшие"-это неуважение.