Ну укрепляйся в трезвости. Только с таким мировоззрением, чему ьы сможешь научить и пример дать подопечным? Вопрос.Очень мало времени. Года еще нету.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну укрепляйся в трезвости. Только с таким мировоззрением, чему ьы сможешь научить и пример дать подопечным? Вопрос.Очень мало времени. Года еще нету.
Ну да. Дружба с кем-то против кого-то. В этом и корень бед. Объединяться надо всем миромЕстественно, поэтому мы и Об'единияемся. Брикс, ШОС.
С мировозрением помощи ближним? А не быть войнственно настроенным?Ну укрепляйся в трезвости. Только с таким мировоззрением, чему ьы сможешь научить и пример дать подопечным? Вопрос.
Почему сумели законодательно заставить большую часть не воровать и не у.бивать? Почему? А вот национализм не считают нужным убирать. Хотя он и есть корень войн.
Конечно, но войны ускоряют, согласись. Соперничество итдТы таки не поверишь, но людям для Эволюции было бы достаточно и природных явлений и катаклизмов
Не получается вмем миром. А США и ЕС не весь мир.Ну да. Дружба с кем-то против кого-то. В этом и корень бед. Объединяться надо всем миром
А никто не пробовал. Им это не нужно, верхамНе получается вмем миром. А США и ЕС не весь мир.
Да что с тобой?
Так с нами не хотят объединяться, тысама это тыщу раз писала. И нам угрожают, здесь выбор не великНу да. Дружба с кем-то против кого-то. В этом и корень бед. Объединяться надо всем миром
Инсайт вчера словила, как пообщалась про викингов. Та же пропаганда, только в профильДа что с тобой?
А они говорят, что им угрожают. Очнитесь)Так с нами не хотят объединяться, тысама это тыщу раз писала. И нам угрожают, здесь выбор не велик
!!!!Не получается вмем миром. А США и ЕС не весь мир.
Да что с тобой?
Это как не пробовал-то? Ельцин десять лет почти пробовал и чеА никто не пробовал. Им это не нужно, верхам
Ты знаешь другой выход?Если вас не смущает факт, что нас, весь мир, заставляют воевать и у.бивать друг друга, то я не знаю...
А при чем тут только Ельцин? Я за весь мирЭто как не пробовал-то? Ельцин десять лет почти пробовал и че
Анархия)Ты знаешь другой выход?
Ладно, не понимаю тебя, я в растерянности.А никто не пробовал. Им это не нужно, верхам
Надеюсь придёшь в себя. Ну или нет. Лишь бы тебе на пользу. А с Никки- хрен с ним. Нет стержня. Не уважаюИнсайт вчера словила, как пообщалась про викингов. Та же пропаганда, только в профиль
только им говорят, что угрожают не русские, а конкретно режим путина. Разница есть в риторике.А они говорят, что им угрожают. Очнитесь)
В смысле придёшь в себя? Только вчера до меня по настоящему дошло, что всех людей, их правительство, настраивает СПАСАТЬ с помощью войны других дураков.Надеюсь придёшь в себя. Ну или нет. Лишь бы тебе на пользу. А с Никки- хрен с ним. Нет стержня. Не уважаю
Не только нас, но и Европу, Америку. Мы все одинаковые. Тупое стадо БарановВ смысле придёшь в себя? Только вчера до меня по настоящему дошло, что всех людей, их правительство, настраивает СПАСАТЬ с помощью войны других дураков.
А ты как считаешь, им что-то угражает, западу?только им говорят, что угрожают не русские, а конкретно режим путина. Разница есть в риторике.