Агония Алины

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Очень мало времени. Года еще нету.
Ну укрепляйся в трезвости. Только с таким мировоззрением, чему ьы сможешь научить и пример дать подопечным? Вопрос.

• Like
Реакции: Lala
Ну укрепляйся в трезвости. Только с таким мировоззрением, чему ьы сможешь научить и пример дать подопечным? Вопрос.
С мировозрением помощи ближним? А не быть войнственно настроенным?

Почему сумели законодательно заставить большую часть не воровать и не у.бивать? Почему? А вот национализм не считают нужным убирать. Хотя он и есть корень войн.
Ты таки не поверишь, но людям для Эволюции было бы достаточно и природных явлений и катаклизмов
Конечно, но войны ускоряют, согласись. Соперничество итд

Если вас не смущает факт, что нас, весь мир, заставляют воевать и у.бивать друг друга, то я не знаю...

Ну да. Дружба с кем-то против кого-то. В этом и корень бед. Объединяться надо всем миром
Так с нами не хотят объединяться, тысама это тыщу раз писала. И нам угрожают, здесь выбор не велик

А никто не пробовал. Им это не нужно, верхам
Ладно, не понимаю тебя, я в растерянности.
Инсайт вчера словила, как пообщалась про викингов. Та же пропаганда, только в профиль
Надеюсь придёшь в себя. Ну или нет. Лишь бы тебе на пользу. А с Никки- хрен с ним. Нет стержня. Не уважаю

Надеюсь придёшь в себя. Ну или нет. Лишь бы тебе на пользу. А с Никки- хрен с ним. Нет стержня. Не уважаю
В смысле придёшь в себя? Только вчера до меня по настоящему дошло, что всех людей, их правительство, настраивает СПАСАТЬ с помощью войны других дураков.

В смысле придёшь в себя? Только вчера до меня по настоящему дошло, что всех людей, их правительство, настраивает СПАСАТЬ с помощью войны других дураков.
Не только нас, но и Европу, Америку. Мы все одинаковые. Тупое стадо Баранов

только им говорят, что угрожают не русские, а конкретно режим путина. Разница есть в риторике.
А ты как считаешь, им что-то угражает, западу?
А нам что-то угражает, от запада?

Назад
Сверху