Агония Алины

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте, Лена. Да, вы правы. помощь была официально только гуманитарная. О военной мечтали лишь международные обдуреватели...
Здравствуйте, Z)
Я принимаю участие в движении "Интербригады".
Интербригады (Другая Россия) — Википедия
Так что да, из первых уст это всё с 2014 со мной, из десятков уст...

ты спрашиваешь у меня можно ли спросить?))))) Спрашивай канешн, что хочешь
Да вот у всёпрпальщиков, с которыми общаюсь, выплыла фамилия-Вольфович. Вот в самом деле, нигде не засветился в моём поле зрения. Как он, норм? Или только имя отчество?

Да вот у всёпрпальщиков, с которыми общаюсь, выплыла фамилия-Вольфович. Вот в самом деле, нигде не засветился в моём поле зрения. Как он, норм? Или только имя отчество?
о нем еще не приходилось ничего писать. Как то не фигурировал. А что говорят?

Здравствуйте, Z)
Я принимаю участие в движении "Интербригады".
Интербригады (Другая Россия) — Википедия
Так что да, из первых уст это всё с 2014 со мной, из десятков уст...
Вот ни фига себе!)) Действительно Z.
И вообще то мы знакомы, а значит, я это видел. Спасибо вам за правду!

о нем еще не приходилось ничего писать. Как то не фигурировал. А что говорят?
Офигели, что Имя Отчество одно... Но белорусские военные пенсионеры в один голос говорят о преемнике...

Ну, пару раз ругались. Это считается?))
Даже так...
Вы вгоняете меня в краску.
Вот блин)
Если ещё пересечёмся - подмигните, чтоб я поняла, что это Вы.

З.Ы. Чтоб ещё поругаться))

Последнее редактирование:
Офигели, что Имя Отчество одно... Но белорусские военные пенсионеры в один голос говорят о преемнике...
ну а че...имя распространенное, отчество тоже, а фамилия вообще Жириновского оживляет в памяти) эх....нравился он мне)

про преемника ну ничего вообще не слышала. Назначили в январе вроде. И вообще как то ни разу не приходилось упоминать...

Если я ошибаюсь, я потом возьму свои слова обратно. А пока я разочарована.
Изначально, в основном - реально сами, Юль.
Правда, надеясь, конечно, на Крымский сценарий.

Я очень, очень, очень хотела знать именно это - сами или не сами.
Поехала в 2016 туда с этой целью - узнать.
А иначе почему же я так очарована людьми Донбасса, так влюблена в них?
Потому что я своими собственными глазами увидела нечто уникальное, казалось, невозможное - как из низов встают.
Нет, слов тут не подобрать, не описать, что там тогда чувствовалось и виделось...

Путин помогал намного меньше, чем на него рассчитывали.
Намного.
Очень точечно.
Т.е. скорее и правда не оправдал ожиданий, нежели помогал.
Как - сам? Каким образом? Таким же, как все остальные. Митингами.

Здравствуйте, Лена. Да, вы правы. помощь была официально только гуманитарная. О военной мечтали лишь международные обдуреватели...
Что? То есть, народ ДНР самостоятельно пришёл в Россию и притащил оттуда технику военную?

Игра. Правда, ставки высоки. И именно ты их озвучивала в начале февраля у Никиты в теме на Питерском форуме. Сейчас что то поменялось кардинально?
Да, поменялось. Я услышала явную пропаганду и науськивание народа России на НИХ.
Если бы народу России говорили правду, что западные люди - такие же жертвы пропаганды, что его имя используют для натравливания народа против России, я бы поверила.

Да, поменялось. Я услышала явную пропаганду и науськивание народа России на НИХ.
Если бы народу России говорили правду, что западные люди - такие же жертвы пропаганды, что его имя используют для натравливания народа против России, я бы поверила.
Если бы я не видела на официальных сайтах России тонну ВРАНЬЯ, насчёт отношения к нашим европейцев, я бы верила.
Но извините, я вижу только подтасовку фактов. И науськивание на НИХ

международные обдуреватели
А со стороны России не обдуреватели? Не со стороны ли России выходили ложные репортажи, что поляки нас встречают криками: курва? Разве это так?
Я своими глазами видела, как нас встречают поляки.
Мы вышли за границу и увидели подобие базара. С двух сторон стояли палатки. В каждой была еда, игрушки, мыльнорылтное, шоколадки. Там было ВСЕ и даже больше. Мы охерели...
Только мы перешли границу, к нам подскочили волонтеры, выхватили из рук чемоданы и потащили.
По дороге между этой ярмаркой, нам все улыбались и говорили: Добро пожаловать! Мы с вами!
Нам подносили пиццу... Нас дёргали с каждой палатки и предлагали свои подарки...
Нас довели до приёмного пункта. Там тут же нашли бесплатную машину до аэропорта...
Про отношение.. Это просто нет слов. После нашего бесплатного поезда, после наших злобных погранцов это было нечто...
Зачем врать? Зачем он врет? Почему не говорит о том, что европейцы искренне и от души хотят нам помочь? И жалеют нас?

Почему не говорит о том, что европейцы искренне и от души хотят нам помочь? И жалеют нас?
Где хоть одно слово об этом? Где?) Я смотрю новости и ни разу не видела этого.

А вместе с этим я знаю то, что говорит Ярик. Что он приехал в Москву с Мариуполя и столкнулся с тем, что все обещания бесплатного оформления и помощи беженцам - оказались враньём. За все пришлось платить

А вместе с этим я знаю то, что говорит Ярик. Что он приехал в Москву с Мариуполя и столкнулся с тем, что все обещания бесплатного оформления и помощи беженцам - оказались враньём. За все пришлось платить
Тут же с нас нигде не взяли ни одной копейки. До смешного! Коту нашему купили новую переноску, туалет, игрушки, еду.

Назад
Сверху