Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лен, если бы тогда помощь бросили на другие регионы, то ты все это услышала бы и от них.Так что да, из первых уст это всё с 2014 со мной, из десятков уст...
Объясните мне, кто его заставляет принимать их правила? Может, я чего-то не догоняю... Но кто заставил его заполонить страну наркотой и не бороться с этим? И каким образом на него давит Сорос?Меня возмущает ложь. И преувеличивание ненависти к русским со стороны Запада. У них ненависть только к нему лично. Почему он не говорит это прямо? И почему Говорит про всю страну?
Само собой!!! Ведь вы же бежите от ненавистных русских. И вот про поляков ты мне не вотрёшь!!! Сама же понимаешь-русоненавистники первые в мире! Не все берёзы ещё вырубили?)))Я своими глазами видела, как нас встречают поляки.
Мы вышли за границу и увидели подобие базара. С двух сторон стояли палатки. В каждой была еда, игрушки, мыльнорылтное, шоколадки. Там было ВСЕ и даже больше. Мы охерели...
Русоненавистники поляки - у нас на Западной!!! Услышь!!!! В Польше их нет!!! Они с удовольствием говорят на русском языке!!!!Само собой!!! Ведь вы же бежите от ненавистных русских. И вот про поляков ты мне не вотрёшь!!! Сама же понимаешь-русоненавистники первые в мире! Не все берёзы ещё вырубили?)))
Юля, что с тобой?
И их можно понять. Согласись.Русоненавистники поляки - у нас на Западной!!!
Не только березы не вырубили, но я тебе больше скажу: в их аэропортах, границах, есть перевод польского текста на русский. А на украинский нет)Не все берёзы ещё вырубили?)))
Тоже самое могу сказать за латышей. Раньше я была уверена, что они русофобы. Пока тут их не начала встречать)Русоненавистники поляки - у нас на Западной!!! Услышь!!!! В Польше их нет!!! Они с удовольствием говорят на русском языке!!!!
От Путина!! Так им внушают!!! Открой уши!!от ненавистных русских
По одной простой причине: украинский они нахер не понимают. А русский - даНе только березы не вырубили, но я тебе больше скажу: в их аэропортах, границах, есть перевод польского текста на русский. А на украинский нет)
Поляки и наши западенцы - две большие разницы!!! Если наши злобные и агрессивные, то поляки - ваще другие.Русоненавистники поляки - у нас на Западной!!! Услышь!!!! В Польше их нет!!! Они с удовольствием говорят на русском языке!!!!
Слышу. Но не верю, извини. Потому как был в 95-м году в Польше. А про запад Украины вообще молчу(я тебе уже рассказывал про однокурсников). Это вообще отдельное государство, как по мне..Русоненавистники поляки - у нас на Западной!!! Услышь!!!! В Польше их нет!!! Они с удовольствием говорят на русском языке!!!!
Прикинула ху.й к носу. И поняла, что нас обманываютЮля, что с тобой?
Тут не спорю. Нехорошие люди. Но их можно понять. Их насильно оторвали от родины. И они также сильно ненавидят нас, как мы их, за то, что нам пришлось кланяться Бандере и говорить на украинском. Мы их также заставили говорить на русском.А про запад Украины вообще молчу(я тебе уже рассказывал про однокурсников). Это вообще отдельное государство, как по мне..
Ну да, в самые первые годы после путча. Тогда везде такие настроения были. Сейчас уже нету.Потому как был в 95-м году в Польше.
Конечно!!! Юль, Путин им встал поперёк горла после ЕБНа... "Святые 90-е" по мнению Наины...От Путина!! Так им внушают!!! Открой уши!!