У тебя же ребенок естьДа я спокойна). Ко мне уже приходили, только я на учебе была
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя же ребенок естьДа я спокойна). Ко мне уже приходили, только я на учебе была
Пуху накидать, впрочем, как и с налогами.У тебя же ребенок есть
Это не правда, там никто не выпендривается. Просто работают.Да все норм, есть шмотки в армии завалом. Это просто каждый хочет и ботинки поудобнее и курточку приталеную и варежки с замочками
В смысле работают?Это не правда, там никто не выпендривается. Просто работают.
Эт понятно. Речь о том, что неокрепшие умы выдают за нехватку обеспечения. Личную инициативуЭто не правда, там никто не выпендривается. Просто работают.
ВоюютВ смысле работают?
Так я думал мы о сборах, что типа некомплект одежды выдаютВоюют
Понятно что на месте не выпендриваются, там и не получится выпендриваться.Воюют
Есть разница. Это договорённости были в 90х. Что не ясно?! И глотать никтотне будет. Это Россия ( хочется сказать, детка) ).Так блин... Я о том же и писала выше. Какая разница, что он отодвинет сейчас границы России дальше(включая денацифицированные территории), если он ОДИН хер упирается новыми границами в НАТО?))
Этот не мы, это ЖанныТак я думал мы о сборах, что типа некомплект одежды выдают
Можно тешить себя психозащитами, а можно просто делать. Особенно поговорив с теми, кто оттуда на ракировке. И да, личная инициатива, без повесток в аптеку.Эт понятно. Речь о том, что неокрепшие умы выдают за нехватку обеспечения. Личную инициативу
Воспитатели в РЦ. Мораль... М-да.Этот не мы, это Жанны
Предатели родиныВоспитатели в РЦ. Мораль... М-да.
Ну мне после их постов противно. Как говна поел, есть фраза такая.Предатели родины
Самое главное и маруся туда же, как теперь жить с этимНу мне после их постов противно. Как говна поел, есть фраза такая.
Она украинка. Мне пофигСамое главное и маруся туда же, как теперь жить с этим
Это группа моих бывших одноклассников.где, не вижу
Ну-ну)Предатели родины
Баранки гнуНу-ну)
Это Ваши эмоции).
Не гоже осуждать свою страну в такой период. Не согласны молчите уже. Это лучшее, что вы можете сделать. Там наши люди на передовой, и вы - в тылу.... Мерзко.