Назовите регионы,, где сами собирают. Обратимся на горячую линию Минобороны и правительства.В каждом регионе по разному, где то только медикаменты просят купить, а где то практически все сами собирают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Назовите регионы,, где сами собирают. Обратимся на горячую линию Минобороны и правительства.В каждом регионе по разному, где то только медикаменты просят купить, а где то практически все сами собирают.
Наро-ФоминскНазовите регионы,, где сами собирают. Обратимся на горячую линию Минобороны и правительства.
Опять за рыбу деньги?Только какое отношение это имеет к войне? Вот в чем вопрос
Слов не было!!!!!если оппоненты не понимают слов?
Какая чушь. С чего ты взяла, что людям ничего? Откуда информация? Минимальная зарплата поднята, пособия выплачиваются. Налоговая система отлажена - чёрные схемы уже не работают. Пенсии выросли прилично. И тдЛюдям РФ никакая, конечно. Но за то, что Путин дал США нажиться, США ему откат в карман положит. Например
Подтверждения нужны в том числе.Наро-Фоминск
После войны? Я тебе говорю, что от этой войны людям нет толкуКакая чушь. С чего ты взяла, что людям ничего? Откуда информация? Минимальная зарплата поднята, пособия выплачиваются. Налоговая система отлажена - чёрные схемы уже не работают. Пенсии выросли прилично. И тд
Всё. Снимаю шляпу перед твоим искусством переобуваться и говорить что белок-это чёрное!))Слов не было!!!!!
Ой ну не надо... Это ж не Зеленский, правда же? У Путина совершенно другие цели и амбиции. Че ж так мелко!?Людям РФ никакая, конечно. Но за то, что Путин дал США нажиться, США ему откат в карман положит. Например
Какие слова были? Минские соглашения? Какие?Всё. Снимаю шляпу перед твоим искусством переобуваться и говорить что белок-это чёрное!))
Лень искать твои посты, но это факт!
Мне что лично поехать проверить снабжение? У меня там друг проходил сборы перед отправкой на фронт. Так вот он сказал что нет ничего, форма образца 2000х которая уже списана была.Подтверждения нужны в том числе.
В чем я переобулась? Что не верю в слова Путина больше?искусством переобуваться
Почему вы так решили? Почему вы решили, что они никак не могут быть одинаковые?Ой ну не надо... Это ж не Зеленский, правда же? У Путина совершенно другие цели и амбиции. Че ж так мелко!?
Фото, фото наборов, аптечки, заявление и опись, подписанная лицом, получившим амунициюМне что лично поехать проверить снабжение? У меня там друг проходил сборы перед отправкой на фронт. Так вот он сказал что нет ничего, форма образца 2000х которая уже списана была.
А так-то это слухи . Может он красуется.Фото, фото наборов, аптечки, заявление и опись, подписанная лицом, получившим амуницию
А почему бы и нет? Что мешает, за правду то?Мне что лично поехать проверить снабжение? У меня там друг проходил сборы перед отправкой на фронт. Так вот он сказал что нет ничего, форма образца 2000х которая уже списана была.
ПотомуПочему вы так решили? Почему вы решили, что они никак не могут быть одинаковые?
Нет позорься сейчасПотому
Какой же бред.А так-то это слухи . Может он красуется.
Вот не понимаю людей которые настолько верят что все прекрасно, что даже допустить не могут иное.Мне что лично поехать проверить снабжение? У меня там друг проходил сборы перед отправкой на фронт. Так вот он сказал что нет ничего, форма образца 2000х которая уже списана была.