Агония Алины

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
В каждом регионе по разному, где то только медикаменты просят купить, а где то практически все сами собирают.
Назовите регионы,, где сами собирают. Обратимся на горячую линию Минобороны и правительства.

Людям РФ никакая, конечно. Но за то, что Путин дал США нажиться, США ему откат в карман положит. Например
Какая чушь. С чего ты взяла, что людям ничего? Откуда информация? Минимальная зарплата поднята, пособия выплачиваются. Налоговая система отлажена - чёрные схемы уже не работают. Пенсии выросли прилично. И тд

Какая чушь. С чего ты взяла, что людям ничего? Откуда информация? Минимальная зарплата поднята, пособия выплачиваются. Налоговая система отлажена - чёрные схемы уже не работают. Пенсии выросли прилично. И тд
После войны? Я тебе говорю, что от этой войны людям нет толку

Людям РФ никакая, конечно. Но за то, что Путин дал США нажиться, США ему откат в карман положит. Например
Ой ну не надо... Это ж не Зеленский, правда же? У Путина совершенно другие цели и амбиции. Че ж так мелко!?

Всё. Снимаю шляпу перед твоим искусством переобуваться и говорить что белок-это чёрное!))
Лень искать твои посты, но это факт!
Какие слова были? Минские соглашения? Какие?

Подтверждения нужны в том числе.
Мне что лично поехать проверить снабжение? У меня там друг проходил сборы перед отправкой на фронт. Так вот он сказал что нет ничего, форма образца 2000х которая уже списана была.

Ой ну не надо... Это ж не Зеленский, правда же? У Путина совершенно другие цели и амбиции. Че ж так мелко!?
Почему вы так решили? Почему вы решили, что они никак не могут быть одинаковые?

Мне что лично поехать проверить снабжение? У меня там друг проходил сборы перед отправкой на фронт. Так вот он сказал что нет ничего, форма образца 2000х которая уже списана была.
Фото, фото наборов, аптечки, заявление и опись, подписанная лицом, получившим амуницию

А почему бы и нет? Что мешает, за правду то?

Вот не понимаю людей которые настолько верят что все прекрасно, что даже допустить не могут иное.
Доказываю с пеной у рта что это не так. Доказательств требуют.
Если такие патриоты шли бы сами на фронт.

Назад
Сверху