Агония Алины

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Какие обидки, у меня к вам могут быть, тем более старые?). Может наооборот?
Я в отличии от Вас не использую данные из личной жизни для того чтобы оперировать в теме о спецоперации и задеть кого то)
А вот с Вашей же стороны не первый раз уже) Факты пишите)

Я в отличии от Вас не использую данные из личной жизни для того чтобы оперировать в теме о спецоперации и задеть кого то)
А вот с Вашей же стороны не первый раз уже) Факты пишите)
Если что-либо заявляете, подтверждайте. Либо ссыль на чат сюда. То, что вы лживы, это тоже факт.

Ева, успокойтесь уже
Вы фейк кинули сюда. Подтвердить его не можете, а слюнями брызжете. Угомонитесь.
Фейк это если бы я где то в интернете это прочитала. А тут группа в ватсап, там только жены и матери тех кого уже забрали или собираются. Делятся там между собой тем что у них происходит в семьях. И это не фейк а реальная жизнь.

Русских угнетают на этих территориях. Дело благое, освободить. И историческую справедливость восстановить.
Да, дорогая. Только за полгода отчего-то не сподобились. И, если вас это не смущает, то мне больше нечего добавить.

Да, дорогая. Только за полгода отчего-то не сподобились. И, если вас это не смущает, то мне больше нечего добавить.
Не спеши. Не нервничай. Спецоперация не закончилась. Цели её ещё не достигнуты. И президент сказал, что нет сроков. Всё идёт по плану.

Я вам ещё раз говорю: смехотворное кол-во солдат изначально!!!!

Не спеши. Не нервничай. Спецоперация не закончилась. Цели её ещё не достигнуты. И президент сказал, что нет сроков. Всё идёт по плану.
Конечно))) Ещё на десять лет затянет. Че там...

Я вам ещё раз говорю: смехотворное кол-во солдат изначально!!!!
Путин не тот человек, который на весь мир будет орать и пятками в грудь себя бить
Цели поставлены и исполняются

Но он выслал 150 тысяч. На территорию с населением 35 млн... Издевательство.

Назад
Сверху