И нечего мне рот закрывать! Не закроете! Я сайт напишу отдельный и его будут читать множество людей.Я поддерживаю только тех, кого отдают на органы там. Солдат.
Это надо прекратить!!! Мы не рабы! Мы имеем право спокойно жить на земле!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И нечего мне рот закрывать! Не закроете! Я сайт напишу отдельный и его будут читать множество людей.Я поддерживаю только тех, кого отдают на органы там. Солдат.
Ну и перебор был с ОНИ... Наигранно.Вы просто не хотите понять, что в этой речи он спалился. Заигрался... Типа, не ожидал такого вооружения от НАТО. Хотя шёл изначально именно с ним воевать.
А трупов собрали и растянули на органы около 600 тыщ со всех сторон за все 8,5 лет... Вот и считайте. И ещё Америка наварилась на оружии.Ну вот умножьте 100 тыщ на 400 тыщ. Уже 40 миллиардов сколочено. Только со ста тыщ трупов.
А самый цинизм в том, что самый большой экспортёр оружия в Россию - Германия. И очень многие страны Европы.Ну и Северная Корея и Китай. Россия там покупает оружие своё
И вот эти деньги идут как раз в карманы правителям. Волонтёрам, кто таскает т.рупы, копейки дают. Где-то слышала, что всего сто баксов за т.рупНу вот умножьте 100 тыщ на 400 тыщ. Уже 40 миллиардов сколочено. Только со ста тыщ трупов.
Вот вы понимаете, какой цинизм? Эти все подсчеты потерь - ничто. От них страдает только народ))А все эти расходы на оружие... Это Тьху для страны. Мы сами оплачиваем его покупку и создание. С налогов. Государству пох ваще. Это просто вносится в бюджет как необходимость.
Ну, про Америку спорить и не буду. Вполне на правду похоже. А вот про наши цели и задачи...Мир, однополярный, трехполярнвй, бла-бла, бла-бла... А цель у ТАКИХ войн всегда одна: оружие, да холодильники в Америке и Израиле напичкать почками и сердцами для пересадки.
Более того, не страдает, глядя на все это в розовых очках пропаганды. Ну че там, потерпим, посидим в холодных домах, будем покупать все дороже, будем сидеть под бомбами. Это со всех трёх сторон конфликта)) Все терпят.Вот вы понимаете, какой цинизм? Эти все подсчеты потерь - ничто. От них страдает только народ))
Ну то, что было сто лет назад - не вспоминай. Тогда цели были попроще. Там нужны были территории и ресурсы, а сейчас это все никому нах не надо. Сейчас обо всем есть все возможности и законы договориться мирно. Но никто к этому не стремится!Ну, про Америку спорить и не буду. Вполне на правду похоже. А вот про наши цели и задачи...
Взятие Казани, штурм Измаила, Чесменский и Синопский бои, Полтавская битва, штурм Берлина, ввод войск в Будапешт, Прагу и Афганистан, штурм Грозного, Ведено и Пальмиры - это всё не потому, что нам это было пипец как надо захватить.
В каждом конкретном историческом случае и в целом - всё это именно вынужденные действия для сохранения жизни государства в целом и его граждан/подданных в частности.
Взятие Крыма что при Екатерине, что при Путине были вынужденным шагом, чтобы обезопасить свои границы и своих людей. И издержки, которые понесла страна что тогда что сейчас вряд ли окупились прям вот так экономически.
Но не возьми мы Крым хоть тогда хоть сейчас, убытки были бы куда страшнее.
Вся история России строится на том, что мы не захватываем земли, мы лишь постоянно устраняем внешние угрозы своему существованию. Ни одна из мировых держав никогда не жила в состоянии такой вечной угрозы своим границам, причём с прицелом на уничтожение самой нации (Израиль не предлагать).
Откуда ты знаешь? Дед П сказал?) Где хоть одна бомба со стороны НИХ на территории России?Но не возьми мы Крым хоть тогда хоть сейчас, убытки были бы куда страшнее.
Не было и не будет. Войны они ведут на территориях, которые готовят загодя. Пропагандой.Откуда ты знаешь? Дед П сказал?) Где хоть одна бомба со стороны НИХ на территории России?
Это окончилось в 45 году. Больше не было ни попыток захвата, ни захватов. И ООН это все отрегулировала в те года ещё! Никто и никого не захватывает уже. Очнитесь. Мы не пещерные людиВся история России строится на том, что мы не захватываем земли, мы лишь постоянно устраняем внешние угрозы своему существованию
И это все мелочи, на самом деле. Вообще насрать. Если бы не заставляли умирать! Вели бы себе всякие экономические войны и пёс с ними.Более того, не страдает, глядя на все это в розовых очках пропаганды. Ну че там, потерпим, посидим в холодных домах, будем покупать все дороже, будем сидеть под бомбами. Это со всех трёх сторон конфликта)) Все терпят.
Вовсе нет! И тогда лишние территории(как балласт) нах не нужны были! Всё диктовалось целями безопасности страны.сто лет назад - не вспоминай. Тогда цели были попроще. Там нужны были территории
Да ты что?)) А разве не было этих попыток? Разве темнейший не предупреждал, что не надо загонять в угол?Сейчас обо всем есть все возможности и законы договориться мирно. Но никто к этому не стремится!