Если спасать русских, почему не спас быстро? Если за экономику, кто ему мешал отладить ее без войны?Донецк при чем? Ты уж определись, брат) Или он спасать русских пошёл или воевать за экономику)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если спасать русских, почему не спас быстро? Если за экономику, кто ему мешал отладить ее без войны?Донецк при чем? Ты уж определись, брат) Или он спасать русских пошёл или воевать за экономику)
Так его не загоняли)) Он вам врет
Кроме экономики, есть ещё и стратегические интересы. И в данной ситуации они перевесили.Донецк при чем? Ты уж определись, брат) Или он спасать русских пошёл или воевать за экономику)
Ахха)Кроме экономики, есть ещё и стратегические интересы. И в данной ситуации они перевесили.
Вот теперь точно ушёл.
)))Сюсюсю)
Смотрю европа повлияла чуток на мнение насчет войны.
Конечно! Я приехала и поняла, чем они дышат и что у них на уме. До этого я не знала, что они также зомбированы, как мы. И совсем не агрессивны, как мне казалось.Смотрю европа повлияла чуток на мнение насчет войны.
У нас вчера взрывы были по2 областям. Калуга, тула. Радиус слышимости от взрывов был судя по комментам в разных пабликах около 200 км.
Власти откомментировали что это звук от самолетоав,переодящих сверзвуковой барьер.
Но мало кто этому верит
***... Вот кому это надо? Сволочи они все.У нас вчера взрывы были по2 областям. Калуга, тула. Радиус слышимости от взрывов был судя по комментам в разных пабликах около 200 км.
Знаю, это очень страшноПо силе звук раз в 10 сильнее грома. Стеклышки дребезжали.
А я не видела вовсе этого в новостяхВласти откомментировали что это звук от самолетоав,переодящих сверзвуковой барьер.
Беда... Вот скажи, ты видишь здравое зерно в моих рассуждениях, что они все - одна банда?И летают третьи сутки в боьшом количестве снова,как 24 февраля. Ничего приятного
Самолёты?И летают третьи сутки в боьшом количестве снова,как 24 февраля. Ничего приятного
В федеральных каналах этого не было. Местные каналы успркаивали население.А я не видела вовсе этого в новостях
Как то хлопотно это- затеяс органами, врят ли цель войны в нихБеда... Вот скажи, ты видишь здравое зерно в моих рассуждениях, что они все - одна банда?
Да, тяжелые, громко.Самолёты?