Агония Алины

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Донецк при чем? Ты уж определись, брат) Или он спасать русских пошёл или воевать за экономику)
Если спасать русских, почему не спас быстро? Если за экономику, кто ему мешал отладить ее без войны?

Так его не загоняли)) Он вам врет

Донецк при чем? Ты уж определись, брат) Или он спасать русских пошёл или воевать за экономику)
Кроме экономики, есть ещё и стратегические интересы. И в данной ситуации они перевесили.
Вот теперь точно ушёл.

Короче. Их цель - войны. Других целей нет. Это все сказки для вас. Чтобы вас не уговаривать сильно, чтобы сами свои почки клали в холодильники)

@Naiada , разбанила тебя. Попрошу без своей злобы общаться в темах

Особенно не трожь бабок старых

Смотрю европа повлияла чуток на мнение насчет войны.
У нас вчера взрывы были по2 областям. Калуга, тула. Радиус слышимости от взрывов был судя по комментам в разных пабликах около 200 км.
Власти откомментировали что это звук от самолетоав,переодящих сверзвуковой барьер.
Но мало кто этому верит

Смотрю европа повлияла чуток на мнение насчет войны.
У нас вчера взрывы были по2 областям. Калуга, тула. Радиус слышимости от взрывов был судя по комментам в разных пабликах около 200 км.
Власти откомментировали что это звук от самолетоав,переодящих сверзвуковой барьер.
Но мало кто этому верит
Конечно! Я приехала и поняла, чем они дышат и что у них на уме. До этого я не знала, что они также зомбированы, как мы. И совсем не агрессивны, как мне казалось.

***... Вот кому это надо? Сволочи они все.

И летают третьи сутки в боьшом количестве снова,как 24 февраля. Ничего приятного

И летают третьи сутки в боьшом количестве снова,как 24 февраля. Ничего приятного
Беда... Вот скажи, ты видишь здравое зерно в моих рассуждениях, что они все - одна банда?

Беда... Вот скажи, ты видишь здравое зерно в моих рассуждениях, что они все - одна банда?
Как то хлопотно это- затеяс органами, врят ли цель войны в них
По моему это нездоровые амбиции и параноя в силу возраста бабушки п.
Замашки аля императрица екатерина.
Киев ведь был в подчинении всегда у бабушки. Как и рпц до сих пор под московским патриархатом лавра.
И у бабушки п возник диссонанс. Кириллу попы подчиняются киевские а ему как это през не подчинился.

Назад
Сверху