Я не говорю про наших мирных людей. Таким зомби как ты на это насрать. Жалости нет. Своих хоть пожалейте.Чему ты рада? Что ваших пацанов даром убивают? Даром.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не говорю про наших мирных людей. Таким зомби как ты на это насрать. Жалости нет. Своих хоть пожалейте.Чему ты рада? Что ваших пацанов даром убивают? Даром.
Этот сайт будет не такой, как НеНорма. Он будет не авторский. Я буду тащить туда всех анархистов мира.что-то мне новый Иисус кажется, или померещилось? с новым сайтом:)
Слава Богу, их пока ещё много. И есть прекрасные тексты в сети.Этот сайт будет не такой, как НеНорма. Он будет не авторский. Я буду тащить туда всех анархистов мира.
А говоришь не нужно ждать Иисуса.Этот сайт будет не такой, как НеНорма. Он будет не авторский. Я буду тащить туда всех анархистов мира.
С чего ты взяла, что кинул? Не паникуйте!Эта старая ш.люха Путин обещал спасти людей. Так кто ш.люха? Он или Украина? Которую он кинул уже второй раз. Подло и нагло.
гамбитС чего ты взяла, что кинул? Не паникуйте!
Ху.бит. Все уже ясно.гамбит
Поверь, кинул. Увидишь. Всех! Старая сволочь и пиз.дунС чего ты взяла, что кинул? Не паникуйте!
аа-аХу.бит. Все уже ясно.
Я не рада, совсем тому, что гибнут люди, но по другому не получилось.Чему ты рада? Что ваших пацанов даром убивают? Даром.
Вот это и есть дикарские рассуждения. И вот для этого и нужен сайт.Я не рада, совсем тому, что гибнут люди, но по другому не получилось.
Почему же дикарские?Вот это и есть дикарские рассуждения. И вот для этого и нужен сайт.
Да потому что, убийства - не норма!Почему же дикарские?
а мир вообще непредсказуем и не справедлив - это новость разве?Объясните мне, отчего такая двойная мораль. Простой человек за убийство садится в тюрьму, а государство имеет право у.бивать? Не видите в этом несоответствия?
Только потому, что мы ещё недоразвитые. Тупые. Зомби!а мир вообще непредсказуем и не справедлив - это новость разве?
Объясните мне, отчего такая двойная мораль. Простой человек за убийство садится в тюрьму, а государство имеет право у.бивать? Не видите в этом несоответствия?
вот поэтомуТолько потому, что мы ещё недоразвитые. Тупые. Зомби!
Я в курсе. А Эволюция начинается с просвещениявот поэтому
значит - что нужно сделать?Я в курсе. А Эволюция начинается с просвещения