Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПРОСТО УЖЕ НЕЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ.С каждым разом все лучше и лучше)))
Сейчас 15 ошибок.
Думаю, больше не будем долбиться об эту стенку(
Сейчас несколько неверных ответов тебе в теме скину, ты над ними подумай. Предполагаю, что будь у тебя чуть больше времени, ты ответил бы верно.
Вечером статьи еще просмотри.
это ты у него спрашивай. Я почем знаю...ЗАЧЕМ АНТОН ХЕМИНГУЭЯ ВЫЛОЖИЛ?
доброе!@Алина
УТРО ДОБРОЕ(((
В ОБЩЕМ НЕТ СЛОВ ПО СОСТАВЛЕНИЮ ТЕСТА(((доброе!
сочувствую.В ОБЩЕМ НЕТ СЛОВ ПО СОСТАВЛЕНИЮ ТЕСТА(((
НЕТ, ПРОСТО ТЕСТ СОЗДАН ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННОГО КРУГА ЛИЦ, С ОПРЕДЕЛЕННЫМ МЫШЛЕНИЕМ, ВЧЕРА В ЭТОМ УБЕДИЛСЯ((, ПОЭТОМУ МОЖНО С УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЗАТЬ, ЧТО МОЙ ИНТЕЛЕКТ НИ ПРИ ЧЕМ(((сочувствую.
Но ведь у нас люди сдают и на 100%. Это конечно, те, кто нацелен на выздоровление и понимает, как этого предстоит добиться.
Полагаю, что ты этого еще не допонимаешь. Вот шевелится у меня подозрение, что осталось у тебя мысль, что "понемножку" употреблять ты все же сумеешь.
ты прав, интеллект не причем.НЕТ, ПРОСТО ТЕСТ СОЗДАН ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННОГО КРУГА ЛИЦ, С ОПРЕДЕЛЕННЫМ МЫШЛЕНИЕМ, ВЧЕРА В ЭТОМ УБЕДИЛСЯ((, ПОЭТОМУ МОЖНО С УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЗАТЬ, ЧТО МОЙ ИНТЕЛЕКТ НИ ПРИ ЧЕМ(((
ПРОСТО ТЕСТ СОСТАВЛЕН ЧЕРЕЗ ИНТЕРЕСНОЕ МЕСТО(((ты прав, интеллект не причем.
Твое отношение к миру, к своей жизни - это определяющее.
С Полиной будет заниматься Гайка. У нее гораздо больше опыта, чем у меня. Она ситуацию знает изнутри.@Алина
Действительно Большое Вам Спасибо за то, что занимались со мной.
Знаю, у меня очень тяжелый характер(((
В РЦ девочку привезли, Полину, может займетесь ей, если не затруднит... У нее весьма тяжелая ситуация в жизни произошла...
психология, конечно, очень субъективна, но закономерности возникновения, развития и функционирования психики и психической деятельности человека она прослеживает четко....ВСЕ ЛЮДИ ИНФАНТИЛЬНЫ, И ПСИХОЛОГИЯ НЕ НАУКА(((
Это связано с ситуацией Леры?С Полиной будет заниматься Гайка. У нее гораздо больше опыта, чем у меня. Она ситуацию знает изнутри.
Я, слава всем богам, только наблюдатель)
не совсем поняла тебя.Это связано с ситуацией Леры?
Ясно.не совсем поняла тебя.
Наш пережитый опыт, разумеется, сказывается всегда и во всем. Что касается наркомании, Лера видела и пережила гораздо больше моего. Естественно, понимает больше. Больше может увидеть и понять где\что подсказать или потребовать.
Я так считаю.