Александр и алкоголь. Борьба за жизнь

upload_2026-1-5_17-18-0.png

С каждым разом все лучше и лучше)))
Сейчас 15 ошибок.

Думаю, больше не будем долбиться об эту стенку(
Сейчас несколько неверных ответов тебе в теме скину, ты над ними подумай. Предполагаю, что будь у тебя чуть больше времени, ты ответил бы верно.
Вечером статьи еще просмотри.

С каждым разом все лучше и лучше)))
Сейчас 15 ошибок.

Думаю, больше не будем долбиться об эту стенку(
Сейчас несколько неверных ответов тебе в теме скину, ты над ними подумай. Предполагаю, что будь у тебя чуть больше времени, ты ответил бы верно.
Вечером статьи еще просмотри.
ПРОСТО УЖЕ НЕЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ.

ОБЩИЙ ПРИНЦИП ЛЕЧЕНИЯ ПО МЕТОДУ ПОНЯТЕН, НО НЕПОНЯТНЫ НЕКОТОРЫЕ ДЕТАЛИ, ВОЗМОЖНО ПРОСТО НЕ УКЛАДЫВАЮТСЯ В ГОЛОВЕ. ДА И САМ ТЕКСТ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО...

А ЗАЧЕМ АНТОН ХЕМИНГУЭЯ ВЫЛОЖИЛ?

В ОБЩЕМ НЕТ СЛОВ ПО СОСТАВЛЕНИЮ ТЕСТА(((
сочувствую.
Но ведь у нас люди сдают и на 100%. Это конечно, те, кто нацелен на выздоровление и понимает, как этого предстоит добиться.
Полагаю, что ты этого еще не допонимаешь. Вот шевелится у меня подозрение, что осталось у тебя мысль, что "понемножку" употреблять ты все же сумеешь.

сочувствую.
Но ведь у нас люди сдают и на 100%. Это конечно, те, кто нацелен на выздоровление и понимает, как этого предстоит добиться.
Полагаю, что ты этого еще не допонимаешь. Вот шевелится у меня подозрение, что осталось у тебя мысль, что "понемножку" употреблять ты все же сумеешь.
НЕТ, ПРОСТО ТЕСТ СОЗДАН ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННОГО КРУГА ЛИЦ, С ОПРЕДЕЛЕННЫМ МЫШЛЕНИЕМ, ВЧЕРА В ЭТОМ УБЕДИЛСЯ((, ПОЭТОМУ МОЖНО С УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЗАТЬ, ЧТО МОЙ ИНТЕЛЕКТ НИ ПРИ ЧЕМ(((

НЕТ, ПРОСТО ТЕСТ СОЗДАН ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННОГО КРУГА ЛИЦ, С ОПРЕДЕЛЕННЫМ МЫШЛЕНИЕМ, ВЧЕРА В ЭТОМ УБЕДИЛСЯ((, ПОЭТОМУ МОЖНО С УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЗАТЬ, ЧТО МОЙ ИНТЕЛЕКТ НИ ПРИ ЧЕМ(((
ты прав, интеллект не причем.
Твое отношение к миру, к своей жизни - это определяющее.

ты прав, интеллект не причем.
Твое отношение к миру, к своей жизни - это определяющее.
ПРОСТО ТЕСТ СОСТАВЛЕН ЧЕРЕЗ ИНТЕРЕСНОЕ МЕСТО(((
ТО, ЧТО ВЫ СКИНУЛИ, СОСТАВЛЯЛ КТО?
ВСЕ ЛЮДИ ИНФАНТИЛЬНЫ, И ПСИХОЛОГИЯ НЕ НАУКА(((

@Алина
Действительно Большое Вам Спасибо за то, что занимались со мной.
Знаю, у меня очень тяжелый характер(((
В РЦ девочку привезли, Полину, может займетесь ей, если не затруднит... У нее весьма тяжелая ситуация в жизни произошла...

@Алина
Действительно Большое Вам Спасибо за то, что занимались со мной.
Знаю, у меня очень тяжелый характер(((
В РЦ девочку привезли, Полину, может займетесь ей, если не затруднит... У нее весьма тяжелая ситуация в жизни произошла...
С Полиной будет заниматься Гайка. У нее гораздо больше опыта, чем у меня. Она ситуацию знает изнутри.
Я, слава всем богам, только наблюдатель)

...ВСЕ ЛЮДИ ИНФАНТИЛЬНЫ, И ПСИХОЛОГИЯ НЕ НАУКА(((
психология, конечно, очень субъективна, но закономерности возникновения, развития и функционирования психики и психической деятельности человека она прослеживает четко.
Давай не будем углубляться в дебри. Гуманитарные науки они такие...

А инфантильность бывает настолько разная, что дискуссировать на эту тему тоже ни к чему. Детское восприятие жизни - не самое плохое, что встречается. А вот детское отношение к ответственности и всему такому прочему, может привести человека туда, где ты находишься в настоящий момент(
Можно было бы найти место и получше.

Это связано с ситуацией Леры?
не совсем поняла тебя.
Наш пережитый опыт, разумеется, сказывается всегда и во всем. Что касается наркомании, Лера видела и пережила гораздо больше моего. Естественно, понимает больше. Больше может увидеть и понять где\что подсказать или потребовать.

Я так считаю.

не совсем поняла тебя.
Наш пережитый опыт, разумеется, сказывается всегда и во всем. Что касается наркомании, Лера видела и пережила гораздо больше моего. Естественно, понимает больше. Больше может увидеть и понять где\что подсказать или потребовать.

Я так считаю.
Ясно.

Саша! Добрый день! Завтра, в первой половине дня, тебе должен позвонить Андрей Викторович.

Назад
Сверху