рано ему книги.так дай ему книгу, ёлки-палки. С заданием сделать изложение и сочинение написать.
Циолковский подойдет, я думаю.
@Алексей Z еще читает через строку, понимает через две, реагирует через четыре...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
рано ему книги.так дай ему книгу, ёлки-палки. С заданием сделать изложение и сочинение написать.
Циолковский подойдет, я думаю.
делаем то, что нужно для избавления тебя от зависимости.провоцируете
ты обыкновенный нарк. Не хуже и не лучше других. Вы все одинаковые.а я что не знаю я хуже
ты на форму написанного внимания обращай поменьше, над смыслом задумывайся.скрин моего ответа прислали
по началу вроде норм писала кроме первого потом началось
прям удивииил...@Алексей Z Торч не хочет отвечать на вопросы говорит что ему не приятно, слишком он оказывается нежный.
Говорит программа не подходит ему и лучше торчать.
Ну и что? Почему тебе помогала какая-то левая женщина?это в тосно было ты ещёмалыхой была
женщина-мечта, и грязные портки постирает, и поторчит за компанию, фуа самое хорошее, что она не запрещала употреблять, верно?

не самое хорошееа самое хорошее, что она не запрещала употреблять, верно?
нет не могуно свои требования на счет того, как тебя учить\лечить ты имеешь право предъявлять?
да всё я осознаюпрям удивииил...
да каждый первый такое заявляет, как только понимает, что ему показывают его же наркоманское рыло, простите, личико. Кому хочется видеть то, каким воспринимают его нормальные люди. Пребывать в иллюзиях гораздо спокойнее.
@Алексей Z, не нравится? Но ведь это так же и есть на самом деле, ты просто не хочешь этого осознавать.

нет не наркоманов лёха тожеНу и что? Почему тебе помогала какая-то левая женщина?
а откуда вы вообще знакомы?
И есть ли у тебя друзья не наркоманы? Или все что-то употребляют? А Леха тоже на соли?
Алексей, это не ответ а отписка.не самое хорошее
Начинай выходить из нарко\оболочки, понятно что сейчас без наркотика в твоей голове прояснения,нет не могу
я объясняю вам ,что меня не задевает ,а в ступор вводит ,
я и так не скрываю уАлексей, это не ответ а отписка.
Скажи, эта "добрая" женщина сама употребляет нарко\алкоголь? ты вместе с ней употреблял нарко\алкоголь?
Пиши, не стесняйся, теперь тебе что скрывать?
Начинай выходить из нарко\оболочки, понятно что сейчас без наркотика в твоей голове прояснения,
и всё что ты делал под дозой тебя самого вводит в ступор.
По этому, облегчайся выговариваясь и рассказывая свои похождения, ничего кроме наркомании ты уже не потеряешь.
так я же такая мразь меня это не отягощалоАлексей, это не ответ а отписка.
Скажи, эта "добрая" женщина сама употребляет нарко\алкоголь? ты вместе с ней употреблял нарко\алкоголь?
Пиши, не стесняйся, теперь тебе что скрывать?
Начинай выходить из нарко\оболочки, понятно что сейчас без наркотика в твоей голове прояснения,
и всё что ты делал под дозой тебя самого вводит в ступор.
По этому, облегчайся выговариваясь и рассказывая свои похождения, ничего кроме наркомании ты уже не потеряешь.
Употребляли что?я и так не скрываю у
потребляли
Такая же мразь как кто?так я же такая мразь меня это не отягощало
Такая же мразь как кто?
что именно тебя не отягощало?
Пиши развёрнуто, чтобы с первого раза было понятно, о ком речь и каковы действия.
мразьТакая же мразь как кто?
что именно тебя не отягощало?
Пиши развёрнуто, чтобы с первого раза было понятно, о ком речь и каковы действия.
употребляли все и как не странно не занимались еей она была как корешУпотребляли что?
Употребляли и соответственно занимались е**ей? Не боялся подцепить заразу?
мразь
употребляли все и как не странно не занимались еей она была как кореш
Мразь -кто?мразь
употребляли все и как не странно не занимались еей она была как кореш
мразь, мы знаем.так я же такая мразь меня это не отягощало