Алексей Z
Команда форума
а я что не знаю я хужеА
А твои близкие стабильны после стольких лет, которые ты кровь у них пил?
Упырь. Вурдалак, вампир.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я что не знаю я хужеА
А твои близкие стабильны после стольких лет, которые ты кровь у них пил?
Упырь. Вурдалак, вампир.
Так терпи теперь, бл*.конечно воротило
И чёго дальше? Хуже-лучше, какая разница?а я что не знаю я хуже
Здравствуйте (забыл))Здравствуй Даня!
И где сам виновник этого шухера?
А... Торчок угрожать начал? Ты бесправный, ноль. Пшик.провоцируете
Ты отмороженный тормоз, чего там провоцировать?провоцируете
Че за жалкая манипуляцыя провацыруем на что ?провоцируете
Можно подумать, что он что-то сейчас может. Все наркоманы блохи перед здоровыми людьми.Че за жалкая манипуляцыя провацыруем на что ?
Что ты Ань он о возвышенном думает о глобальном о звездах так ярко рогеть а мы его тут отрываем от вселенной бляяя не могу меня просто разорвало сегодняМожно подумать, что он что-то сейчас может. Все наркоманы блохи перед здоровыми людьми.

Я же говорю они каа вампиры бояться чеснока так они бояться правды не понимая главного что в ней и есть вся суть в ней то и заключается лечение ничего статьи читать начнёт может извилины заработают )) и переключиться с астрономии в простые насущные дела ))Можно подумать, что он что-то сейчас может. Все наркоманы блохи перед здоровыми людьми.
Последняя неделя особо тяжелая выдалась. Что ни день, то цирк с конями.Что ты Ань он о возвышенном думает о глобально о звездах так ярко рогеть а мы его тут отрываем от вселенной бляяя нп могу меня просто разорвало сегодня![]()
Так дай ему книгу, ёлки-палки. С заданием сделать изложение и сочинение написать.Что ты Ань он о возвышенном думает о глобально о звездах так ярко рогеть а мы его тут отрываем от вселенной бляяя нп могу меня просто разорвало сегодня![]()
Даа тут ребята блеснули и философскими и юмористическими и эстетическими талантами прям МХАТ бл )) сколько талантов пропадаетПоследняя неделя особо тяжелая выдалась. Что ни день, то цирк с конями.

Театральную студию надо открывать.Даа тут ребята блеснули и философскими и юмористическими и эстетическими талантами прям МХАТ бл )) сколько талантов пропадает![]()
я не учу и не имею на то правоИ если ты, е*бать, такой ох*уенно умный торчок, за чистоту языка, так потрудись сам писать правильно для начала. С большой буквы и запятыми.
Сам писать не умеешь, а других учишь, какими фразами разговаривать.
да всё я понимаю@Алексей Z Лёх давай расчехляйся все что ты здесь видишь и слышишь да это так такое отношение у трезвого общества к наркам и алком
Это твое зеркало смотри в него да поначалу не будешь понимать что и как происходит но потом начнет доходить ты главное не тормози
я бы почитал,а про звезды это я про ярко в моём пониманииТак дай ему книгу, ёлки-палки. С заданием сделать изложение и сочинение написать.
Циолковский подойдет, я думаю.
@Алексей Z , купить, привезти такую?
Будет тебе настольное чтиво.