Алексей Классический торч

конечно воротило
Так терпи теперь, бл*.
Не нравится ему... Ты в институт благородных девиц приехал что ли?
Из культурной столицы, поди?
Начитался-насмотрелся там? Теперь в массы культуру несёшь? Лучше бы мозги включал, а не за чужими словами следил.

Ты отмороженный тормоз, чего там провоцировать?
200 сообщений за 6 дней. По тридцать сообщений формата "бээээ", "мэээээ", односложные слова и фразы без точек и заглавных букв.
По два (ДВА!!!) сообщения в час в среднем получается.

На диване разлёгся, да на веранде с кошками, видимо?
Кайфуешь? Отдых?

Можно подумать, что он что-то сейчас может. Все наркоманы блохи перед здоровыми людьми.
Что ты Ань он о возвышенном думает о глобальном о звездах так ярко рогеть а мы его тут отрываем от вселенной бляяя не могу меня просто разорвало сегодня :Lol:

Можно подумать, что он что-то сейчас может. Все наркоманы блохи перед здоровыми людьми.
Я же говорю они каа вампиры бояться чеснока так они бояться правды не понимая главного что в ней и есть вся суть в ней то и заключается лечение ничего статьи читать начнёт может извилины заработают )) и переключиться с астрономии в простые насущные дела ))

Что ты Ань он о возвышенном думает о глобально о звездах так ярко рогеть а мы его тут отрываем от вселенной бляяя нп могу меня просто разорвало сегодня :Lol:
Последняя неделя особо тяжелая выдалась. Что ни день, то цирк с конями.

Что ты Ань он о возвышенном думает о глобально о звездах так ярко рогеть а мы его тут отрываем от вселенной бляяя нп могу меня просто разорвало сегодня :Lol:
Так дай ему книгу, ёлки-палки. С заданием сделать изложение и сочинение написать.
Циолковский подойдет, я думаю.

@Алексей Z , купить, привезти такую?
Будет тебе настольное чтиво.

Вложения

• 2025-05-11_20-30-46.png
    2025-05-11_20-30-46.png
    685,5 КБ · Просмотров: 54
Последняя неделя особо тяжелая выдалась. Что ни день, то цирк с конями.
Даа тут ребята блеснули и философскими и юмористическими и эстетическими талантами прям МХАТ бл )) сколько талантов пропадает :Rofl:

Я нашёл аватарку для @Алексей Z
Хотя великим ы
Даа тут ребята блеснули и философскими и юмористическими и эстетическими талантами прям МХАТ бл )) сколько талантов пропадает :Rofl:
Театральную студию надо открывать.
В Петербурге очень популярны маленькие, домашние театры и спектакли, между прочим.

Уверен, что и вы соберете своих зрителей. Я бы приехал.

И если ты, е*бать, такой ох*уенно умный торчок, за чистоту языка, так потрудись сам писать правильно для начала. С большой буквы и запятыми.
Сам писать не умеешь, а других учишь, какими фразами разговаривать.
я не учу и не имею на то право

@Алексей Z Лёх давай расчехляйся все что ты здесь видишь и слышишь да это так такое отношение у трезвого общества к наркам и алком
Это твое зеркало смотри в него да поначалу не будешь понимать что и как происходит но потом начнет доходить ты главное не тормози

@Алексей Z Лёх давай расчехляйся все что ты здесь видишь и слышишь да это так такое отношение у трезвого общества к наркам и алком
Это твое зеркало смотри в него да поначалу не будешь понимать что и как происходит но потом начнет доходить ты главное не тормози
да всё я понимаю
в голове каша пока

Так дай ему книгу, ёлки-палки. С заданием сделать изложение и сочинение написать.
Циолковский подойдет, я думаю.

@Алексей Z , купить, привезти такую?
Будет тебе настольное чтиво.
я бы почитал,а про звезды это я про ярко в моём понимании

Назад
Сверху