Алексей Z
Команда форума
тебе тогда звонили ,ты меня на 20 лет просила закрыть по моемуза 500 рублей продал? долг 500р ментам у барыги был?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебе тогда звонили ,ты меня на 20 лет просила закрыть по моемуза 500 рублей продал? долг 500р ментам у барыги был?
а нет, вру что-то было, но точно я уже не знала что, мне уже было пофиг. не разбиралась, вспомнилау них не срослось что то ,а из общего веса тогда выделяли вес вещества
да ладно.. а че отказались? или я передумала?тебе тогда звонили ,ты меня на 20 лет просила закрыть по моему
да там так вышло у них по глупомуда ладно.. а че отказались? или я передумала?
это какая? последняя любовь всей жизни?Пример:В один из периодов своей никчёмной жизни наркомана сожительствовал с барыгой. Получая взамен наркотики спал с ней . Любви ни какой не было. как только у меня немного наладилось расстался с ней без сожеления
нет это когда я "пропал" давноэто какая? последняя любовь всей жизни?
интересно бы знать сейчас это тебе повезло тогда или не повезлода там так вышло у них по глупому
какая мерзость...нет это когда я "пропал" давно
а зачем вернулся? баба была, наркота была, она тебя кормила и веселила, нахрена было находиться?нет это когда я "пропал" давно
Параноя прошлаа зачем вернулся? баба была, наркота была, она тебя кормила и веселила, нахрена было находиться?
там бы и остался тогда
Тоже верно в каком-то смысле,но в основном потому что общество к алкоголикам относится более снисходительно.В)Из за анозогнозии,потому что в том,чем на самом деле болеешь-не сознаёшься себе.
Верно.2)Употребляющие назально рассказывают ,что у них насморк или гайморит.Усталый или измождённый вид объясняют трудной работой. Припадки агрессии объясняет вашим плохим к нему отношением.
Верно.
Вполне, но будьте внимательнее.Вы удовлетворены моими объяснениями или возможно они не точны ?
Доброго вечера коллега.Коллега жду вашего ответа
даже наркоману нужна не барыга-наркоманка, а нормальная женщина.а зачем вернулся? баба была, наркота была, она тебя кормила и веселила, нахрена было находиться?
там бы и остался тогда
не сомневаюсь, что до вас была доведена информация другого рода. Там, где @Алексей Z выглядел пострадавшей стороной, а не нарушителем.я такого не помню, наверно и не знала, мне что-нибудь прогнал левое
Здравствуйте .Там немного другая история. Наладилось по поводу работы.Наркотики смог сам покупать.даже наркоману нужна не барыга-наркоманка, а нормальная женщина.
@Алексей Z не на помойке же себя нашел.
Нормальная будет кормить, а веселиться он и сам сможет. Ты так рассуждал?
здравствуй!Здравствуйте .Там немного другая история. Наладилось по поводу работы.Наркотики смог сам покупать.
нет.там менты всё рассказали ,позвонив домой попрасили денег сказав: хотите увидеть мужа завтра ,а не через пять лет -несите денег,на что анюта ответила давайте я вам больше дам только посадите его на двадцать. Я по моему тогда уже не скрывал своё употреблениене сомневаюсь, что до вас была доведена информация другого рода. Там, где @Алексей Z выглядел пострадавшей стороной, а не нарушителем.
или хотя бы не злостный злоумышленник, а практически невинная овечка, неудачно попавшая в неприятную ситуацию.
так и былоздравствуй!
Аааа...перекантовался без проблем, барыга стала не нужна.
Для наркомана самая обычная история.
тебя опередили. Не дали возможности рассказать свою версию, где ты выглядел бы более-менее сносно.нет.там менты всё рассказали ,позвонив домой попрасили денег сказав: хотите увидеть мужа завтра ,а не через пять лет -несите денег,на что анюта ответила давайте я вам больше дам только посадите его на двадцать. Я по моему тогда уже не скрывал своё употребление