Алексей Z. Соль. Наркотик для самоуничтожения

Пример:В один из периодов своей никчёмной жизни наркомана сожительствовал с барыгой. Получая взамен наркотики спал с ней . Любви ни какой не было. как только у меня немного наладилось расстался с ней без сожеления
это какая? последняя любовь всей жизни?

да там так вышло у них по глупому
интересно бы знать сейчас это тебе повезло тогда или не повезло

мне кажется тебе не повезло что они лоханулись. может если бы все сделали получше то у тебя бы был шанс стать человеком

)Из за анозогнозии,потому что в том,чем на самом деле болеешь-не сознаёшься себе.
Тоже верно в каком-то смысле,но в основном потому что общество к алкоголикам относится более снисходительно.В
2)Употребляющие назально рассказывают ,что у них насморк или гайморит.Усталый или измождённый вид объясняют трудной работой. Припадки агрессии объясняет вашим плохим к нему отношением.
Верно.
Верно.
Вы удовлетворены моими объяснениями или возможно они не точны ?
Вполне, но будьте внимательнее.
Коллега жду вашего ответа
Доброго вечера коллега.

а зачем вернулся? баба была, наркота была, она тебя кормила и веселила, нахрена было находиться?
там бы и остался тогда
даже наркоману нужна не барыга-наркоманка, а нормальная женщина.
@Алексей Z не на помойке же себя нашел.

Нормальная будет кормить, а веселиться он и сам сможет. Ты так рассуждал?

я такого не помню, наверно и не знала, мне что-нибудь прогнал левое
не сомневаюсь, что до вас была доведена информация другого рода. Там, где @Алексей Z выглядел пострадавшей стороной, а не нарушителем.
или хотя бы не злостный злоумышленник, а практически невинная овечка, неудачно попавшая в неприятную ситуацию.

даже наркоману нужна не барыга-наркоманка, а нормальная женщина.
@Алексей Z не на помойке же себя нашел.

Нормальная будет кормить, а веселиться он и сам сможет. Ты так рассуждал?
Здравствуйте .Там немного другая история. Наладилось по поводу работы.Наркотики смог сам покупать.

Здравствуйте .Там немного другая история. Наладилось по поводу работы.Наркотики смог сам покупать.
здравствуй!
Аааа...перекантовался без проблем, барыга стала не нужна.
Для наркомана самая обычная история.

не сомневаюсь, что до вас была доведена информация другого рода. Там, где @Алексей Z выглядел пострадавшей стороной, а не нарушителем.
или хотя бы не злостный злоумышленник, а практически невинная овечка, неудачно попавшая в неприятную ситуацию.
нет.там менты всё рассказали ,позвонив домой попрасили денег сказав: хотите увидеть мужа завтра ,а не через пять лет -несите денег,на что анюта ответила давайте я вам больше дам только посадите его на двадцать. Я по моему тогда уже не скрывал своё употребление

нет.там менты всё рассказали ,позвонив домой попрасили денег сказав: хотите увидеть мужа завтра ,а не через пять лет -несите денег,на что анюта ответила давайте я вам больше дам только посадите его на двадцать. Я по моему тогда уже не скрывал своё употребление
тебя опередили. Не дали возможности рассказать свою версию, где ты выглядел бы более-менее сносно.
Даже если ты не скрывал свое употребление, то косяки скрывал точно. Ты и сейчас продолжаешь их скрывать, что уж говорить про то, что было раньше.

Назад
Сверху