А что мышление? Типа наркоманское?А вот мышление
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что мышление? Типа наркоманское?А вот мышление
Говорю шаблонно а это убеждение искреннее было давно , но оно мне не помогло раньше закончить употреблениеСказал чел, сидя за столом, который стоит в рц))
Шаблонно говоришь
Мышление больное , извращённоеА что мышление? Типа наркоманское?
извращеное это как? Вывернутое наизнанку?извращённое
если б не РЦ, у вас бы могли сложиться отношения, как у тебя с матерью? Давал бы ей деньги, "спасал" от неприятностей.знав про наркоманию дочери на сто процентов был уверен в необходимости лечения , но затягивал с этим по непонятной причине для меня .Однажды увидев как я даю ей деньги мой соупотреб спросил меня на что ? После моего ответа :не знаю он сказал мне , что я откупаюсь от неё таким образом. Его слова до сих пор у меня в голове.
а ведь и такие спиваются, как это ни прискорбно.Бабушка у меня была самой лучшей БАБУШКОЙ .Таких я знаю две .Это моя и бабушка жены . Обе пример самопожертвования . Таких как они я не встречал больше ни когда.
Можно и так. Очень много чёрного я воспринимаю как сероеизвращеное это как? Вывернутое наизнанку?
однозначно да. Даже сейчас я ещё не уверен в некоторых деталях.если б не РЦ, у вас бы могли сложиться отношения, как у тебя с матерью? Давал бы ей деньги, "спасал" от неприятностей.
привет@Алексей Z Привет. Ответь на вопросы.
1. Главная черта амфетаминовго наркомана?
2. Где храниться у человека тяга?
3. Анозогнозия это психологическая или физиологическая болезнь?
4. Созависимость это болезнь?
5. Обсессивное влечение, что это?
6. Нужно ли заменять зависимость от наркотиков, чем либо другим?
1. Главная черта амфетминового наркомана- безотвественностьпривет
1суета, необязательность
2память
3 физиологическая
4нет
5подскажи
6нет
Мышление это процесс, который анализирует, сопостовляет и интерпретирует окружающий мир и ситуации основываясь на пережитом опыте, выводах , умозаключениях и убеждениях.Мышление больное , извращённое
Я писал , что убеждён в том что наркомания это зло.Мышление это процесс, который анализирует, сопостовляет и интерпретирует окружающий мир и ситуации основываясь на пережитом опыте, выводах , умозаключениях и убеждениях.
Снова мы вернулись к убеждениям. Выходит, что на них завязаны выводы к которым прийдет наркоман в процессе мышления.
В чем то ты себя за время наркомании убедил. Находи такие моменты . Они у любого наркомана есть. Трудность признать их, потому что быть неправым в чемто не удобно. Но другого варианта нет
Да не был ты убежден! Такое поведение не естественно и както ты должен был себе обьяснить почему тебе нужно торчатьБудучи убеждённым в пагубности наркомании я дальше продолжал этим заниматься
Я себе объяснял почему НЕ НУЖНО употреблять. Для употребления объяснений мне было не нужно. А вот Что бы не употреблять я искал причины .Хоть они и были явными меня это не останавливало.Да не был ты убежден! Такое поведение не естественно и както ты должен был себе обьяснить почему тебе нужно торчать
почему она прекрасно понимала его болезнь, но полностью игнорировала твою?Моя мать когда ила с отчимом плностью от него зависила.Ей приходилось много от него терпеть .Она прекрастно понимала его болезнь ,что он конченый, но из за полной финансовой зависимости не могла с этим покончить.
Здравствуйтепочему она прекрасно понимала его болезнь, но полностью игнорировала твою?
От тебя же она не зависела.
так не бывает. Всегда есть мотивДля употребления объяснений мне было не нужно.