Алексей Z. Соль. Наркотик для самоуничтожения

знав про наркоманию дочери на сто процентов был уверен в необходимости лечения , но затягивал с этим по непонятной причине для меня .Однажды увидев как я даю ей деньги мой соупотреб спросил меня на что ? После моего ответа :не знаю он сказал мне , что я откупаюсь от неё таким образом. Его слова до сих пор у меня в голове.
если б не РЦ, у вас бы могли сложиться отношения, как у тебя с матерью? Давал бы ей деньги, "спасал" от неприятностей.

Бабушка у меня была самой лучшей БАБУШКОЙ .Таких я знаю две .Это моя и бабушка жены . Обе пример самопожертвования . Таких как они я не встречал больше ни когда.
а ведь и такие спиваются, как это ни прискорбно.
Я не про твоих, те слава богу, не дожили до такого. Повезло с организмом, с окружением, с моралью. Вывозила и ответственность. Женщин на плаву очень держит знание, что их помощь нужна близким.
До поры до времени.

@Алексей Z Привет. Ответь на вопросы.
1. Главная черта амфетаминовго наркомана?
2. Где храниться у человека тяга?
3. Анозогнозия это психологическая или физиологическая болезнь?
4. Созависимость это болезнь?
5. Обсессивное влечение, что это?
6. Нужно ли заменять зависимость от наркотиков, чем либо другим?

@Алексей Z Привет. Ответь на вопросы.
1. Главная черта амфетаминовго наркомана?
2. Где храниться у человека тяга?
3. Анозогнозия это психологическая или физиологическая болезнь?
4. Созависимость это болезнь?
5. Обсессивное влечение, что это?
6. Нужно ли заменять зависимость от наркотиков, чем либо другим?
привет
1суета, необязательность
2память
3 физиологическая
4нет
5подскажи
6нет

привет
1суета, необязательность
2память
3 физиологическая
4нет
5подскажи
6нет
1. Главная черта амфетминового наркомана- безотвественность
2. Правильно
3. Правильно
4. Правильно
5. Это реакция человека на триггеры и обстановку
6. Правильно. Это ни к чему хорошему не приведет, а наоборот усугубит ситуацию.

Мышление больное , извращённое
Мышление это процесс, который анализирует, сопостовляет и интерпретирует окружающий мир и ситуации основываясь на пережитом опыте, выводах , умозаключениях и убеждениях.

Снова мы вернулись к убеждениям. Выходит, что на них завязаны выводы к которым прийдет наркоман в процессе мышления.

В чем то ты себя за время наркомании убедил. Находи такие моменты . Они у любого наркомана есть. Трудность признать их, потому что быть неправым в чемто не удобно. Но другого варианта нет

Мышление это процесс, который анализирует, сопостовляет и интерпретирует окружающий мир и ситуации основываясь на пережитом опыте, выводах , умозаключениях и убеждениях.

Снова мы вернулись к убеждениям. Выходит, что на них завязаны выводы к которым прийдет наркоман в процессе мышления.

В чем то ты себя за время наркомании убедил. Находи такие моменты . Они у любого наркомана есть. Трудность признать их, потому что быть неправым в чемто не удобно. Но другого варианта нет
Я писал , что убеждён в том что наркомания это зло.
Писал что моё мышление извращено , то есть интерпретирую ситуации не правильно. Не делаю выводов. Будучи убкждённым в пагубности наркомании я дальше продолжал этим заниматься.

№урока9статья Созависимые с индуцированным бредом

Вывод: Не надо идти на поводу наркоманского бреда.
Надо проанализировать и сделать выводы на сказанное им.
Мысли: Неужели встречаются такие родители которые ведутся на этот бред.
Пример: Я никогда не пытался кому ни будь из родных прогнать такую дичь. Поэтому примера нет.
Знакомых с такими родственниками тоже нет.

Будучи убеждённым в пагубности наркомании я дальше продолжал этим заниматься
Да не был ты убежден! Такое поведение не естественно и както ты должен был себе обьяснить почему тебе нужно торчать

Да не был ты убежден! Такое поведение не естественно и както ты должен был себе обьяснить почему тебе нужно торчать
Я себе объяснял почему НЕ НУЖНО употреблять. Для употребления объяснений мне было не нужно. А вот Что бы не употреблять я искал причины .Хоть они и были явными меня это не останавливало.

№урока9статья Созависимые с адекватной самооценкой

Вывод: в таких случаях надо действовать через значимых для наркомана людей. Надо осознать , что лечение наркомана просто необходимость.
Мысли:Даже подумать страшно как ведёт себя наркоман в таких случаях. Насколько у него большая корона.
Пример: Моя мать когда ила с отчимом плностью от него зависила.Ей приходилось много от него терпеть .Она прекрастно понимала его болезнь ,что он конченый, но из за полной финансовой зависимости не могла с этим покончить.

Моя мать когда ила с отчимом плностью от него зависила.Ей приходилось много от него терпеть .Она прекрастно понимала его болезнь ,что он конченый, но из за полной финансовой зависимости не могла с этим покончить.
почему она прекрасно понимала его болезнь, но полностью игнорировала твою?
От тебя же она не зависела.

почему она прекрасно понимала его болезнь, но полностью игнорировала твою?
От тебя же она не зависела.
Здравствуйте
я не понимаю до конца её поведение.
Вытеснение возможно как и у меня с дочкой.
Когда я в молодости бухал она боролась, постоянно меня кодировала , подшивала а вот с наркотой один раз тоже вроде подшила и всё.

Назад
Сверху