Алексей Z. Соль. Наркотик для самоуничтожения

Аа, точно.
И куда работать пойдёшь?
Придумал уже?
Прикинь офиком со мной, круто было бы)
Максим ну ты дал!
Я офик? Я же клиенту в борщ наплюю если он мне не понравится.

@Алексей Z
Вы фильмы смотрите вообще?
Если да, то скидывай то, что нормальное по твоему мнению, а то у меня ситуация с выбором фильмов ещё хуже чем в Ребе.

@Алексей Z
Вы фильмы смотрите вообще?
Если да, то скидывай то, что нормальное по твоему мнению, а то у меня ситуация с выбором фильмов ещё хуже чем в Ребе.
Ребята сейчас смотрят Задачу Трех Тел. Вот эту версию Яндекс

Советую, довольно любопытный сериал.

• Like
Реакции: MaX
Максим ну ты дал!
Привет)) это точно.
А с работой я тебе решила, с Ваней поговорила - к нему в фирму можно монтажником пожарных систем.

@Алина Здравствуйте, дайте мне пожалуйста другие задания вместо этих блогов. Тошнит от них. :Bad:
здравствуй!
Легко жить хочешь :Acute:

Теорию копирайтинга ты практически уже закончил. Со 104 урока нужно будет писать статьи по самоучителю, а это то, что лишний раз тебе лишним не будет.
Так что не убивайся, все будет нормально.

здравствуй!
Легко жить хочешь :Acute:

Теорию копирайтинга ты практически уже закончил. Со 104 урока нужно будет писать статьи по самоучителю, а это то, что лишний раз тебе лишним не будет.
Так что не убивайся, все будет нормально.
:dash1:

Максим ну ты дал!

А клиент тебе и не должен нравиться! Что за рассуждения такие? Это ведь просто работа .
А если ты водителем автобуса пойдешь. Тогда что, все пассажиры должны нравиться?
23.27 спишь…Спи. Спокойной ночи «…в борщ плюну»!

Привет)) это точно.
А с работой я тебе решила, с Ваней поговорила - к нему в фирму можно монтажником пожарных систем.
Это хорошо! Алексей рукастый( есть такое выражение) .Чего только стоит его предложение по поводу
Ремонта септика в РЦ!
Он способен на рацпредложения !

Привет , я пока здесь побуду .
Молодец Лёш, я в тебя верю, ты упертый оказался, хвалю. Если будет возможность останься в РЦ воспитателем, это полезно, привыкнешь к трезвости, потом за уши не оттянешь)))

Назад
Сверху