Аа, точно.Привет Макс. Ты же знаешь мои планы. К дочке на роспись и обратно.
И куда работать пойдёшь?
Придумал уже?
Прикинь офиком со мной, круто было бы)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аа, точно.Привет Макс. Ты же знаешь мои планы. К дочке на роспись и обратно.
Максим ну ты дал!Аа, точно.
И куда работать пойдёшь?
Придумал уже?
Прикинь офиком со мной, круто было бы)
В сесурити можно кстатиМаксим ну ты дал!
Я офик? Я же клиенту в борщ наплюю если он мне не понравится.
Да это шутка ахах.Максим ну ты дал!
Ребята сейчас смотрят Задачу Трех Тел. Вот эту версию Яндекс@Алексей Z
Вы фильмы смотрите вообще?
Если да, то скидывай то, что нормальное по твоему мнению, а то у меня ситуация с выбором фильмов ещё хуже чем в Ребе.
Привет)) это точно.Максим ну ты дал!
Привет , я пока здесь побуду .Привет)) это точно.
А с работой я тебе решила, с Ваней поговорила - к нему в фирму можно монтажником пожарных систем.
здравствуй!@Алина Здравствуйте, дайте мне пожалуйста другие задания вместо этих блогов. Тошнит от них.![]()

здравствуй!
Легко жить хочешь
Теорию копирайтинга ты практически уже закончил. Со 104 урока нужно будет писать статьи по самоучителю, а это то, что лишний раз тебе лишним не будет.
Так что не убивайся, все будет нормально.

Не убивайся так драматически, эдак ты никогда не убьешься.
Я сегодня на кухне. Можно мне просто статьи писать по самоучителю без блога. Вообще не моёНе убивайся так драматически, эдак ты никогда не убьешься.
пиши статьи в кабинете.Я сегодня на кухне. Можно мне просто статьи писать по самоучителю без блога. Вообще не моё
Вы моя королева! Спасибо!пиши статьи в кабинете.
На сколько?Привет , я пока здесь побуду .
Максим ну ты дал!
Это хорошо! Алексей рукастый( есть такое выражение) .Чего только стоит его предложение по поводуПривет)) это точно.
А с работой я тебе решила, с Ваней поговорила - к нему в фирму можно монтажником пожарных систем.
Молодец Лёш, я в тебя верю, ты упертый оказался, хвалю. Если будет возможность останься в РЦ воспитателем, это полезно, привыкнешь к трезвости, потом за уши не оттянешь)))Привет , я пока здесь побуду .
Вы моя королева! Спасибо!