Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обида – это ментальный трюк по перекладыванию на других ответственности за неудачи с целью оправдания своей несостоятельности и создания собственной шкалы ценностей, где счастливый победитель превращается в злодея, а полный горечи неудачник оказывается положительным героем.
Обида- деструктивное чувство.

Обида- деструктивное чувство.
полностью согласен
я о чем и писал - что есть в такие моменты досада (она же равно обида-печаль+злость-возмущение) + стыд ко всему за то что происходит неверная деструктивная реакция
так вот понятно теперь?

полностью согласен
я о чем и писал - что есть в такие моменты досада (она же равно обида-печаль+злость-возмущение) + стыд ко всему за то что происходит неверная деструктивная реакция
так вот понятно теперь?
Не совсем. Я чётко увидела утверждение, что во всем причина внешних обстоятельств. И , естественно, не соглашусь с этим. Потому, что от нас зависит многое, если не все.

Не совсем. Я чётко увидела утверждение, что во всем причина внешних обстоятельств. И , естественно, не соглашусь с этим. Потому, что от нас зависит многое, если не все.
в смысле - не совсем?
причина внешних конфликтов "причина-следствие" - находится в моей нездоровой и незрелой реакции на те или иные события
порождающие вышеописаное состояние
на этом ограничусь

в смысле - не совсем?
причина внешних конфликтов "причина-следствие" - находится в моей нездоровой и незрелой реакции на те или иные события
порождающие вышеописаное состояние
на этом ограничусь
Естественно, нет же самокритики. Анозогнозия.

полностью согласен
так вот понятно теперь?
Леха, а что тебя раздражает?

Вышла с форума и все есть. А зашла сейчас и опять твои сообщения не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху