эту историю по тв репортаж былЭто ж в инете ты взял? СМИ и разжигают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эту историю по тв репортаж былЭто ж в инете ты взял? СМИ и разжигают
Онет. Например , в столице в Алма-Ате, основное население были русские, 70процентов. Казахи свой язык не знали даже. При этом дорогу нацкадрам партия КПСС в приоритетХочешь сказать, что там и раньше не очем было русским?
Казахстан особенный))Пока гром не грянет...))
Мила не понимает, что Украина - особый случай. И там не удалось реально заставить говорить на украинском от души, только потому, что мы русские и язык этот нам чужой.
Но она не видит в упор Грузию, не видит Молдову... Не видит) Зачем?
Ну да, мила тупая))Пока гром не грянет...))
Мила не понимает, что Украина - особый случай. И там не удалось реально заставить говорить на украинском от души, только потому, что мы русские и язык этот нам чужой.
Да? Хз меня наебала значит))эту историю по тв репортаж был
Это только Украина проголосовала на референдуме за вас. Потому что мы трусливые, но мы все понимаем, что вы - наши. Казахи же, это отдельная нация! И их берут на то, что Империя с них зарабатывает и они лохи.Пока гром не грянет...))
поинтересуйтесь у ValeriaKeller, как она видит нынешнюю ситуацию и что происходит тамОнет. Например , в столице в Алма-Ате, основное население были русские, 70процентов. Казахи свой язык не знали даже. При этом дорогу нацкадрам партия КПСС в приоритет
. Было так - начальник казах, зам- русский. Мой отец был зам директора Госкомстата республики. В 90х))
Давай ссыльэту историю по тв репортаж был
Так я замуж вышла и уехала. А они за мной. У отца своя беда, больной ребёнок, и лечить только в Питере можно было, вот в Питер и переехали.А твоя семья почему переехала?
Я думал ты из мскТак я замуж вышла и уехала. А они за мной. У отца своя беда, больной ребёнок, и лечить только в Питее можно было, вот в Питер т переехали.
На эту же мульку брали нас. Дескать, Империя поработила вас)И их берут на то, что Империя с них зарабатывает и они лохи.
не знаю ссыльДавай ссыль
Я из мск, живу в мск с 1989Я думал ты из мск
Ну-ну) Подождём)Ну да, мила тупая))
Пациент одной из поликлиник Нур-Султана был недоволен тем, что его санаторно-курортную карту заполнили на русском языке: мужчина ворвался на совещание руководства и устроил там скандалне знаю ссыль
языковой конфликт в поликлинике в Казахстане
Сто лет лепили из нас украинцев, сто лет вбивали это в головы, но не вышло ни хера)Это только Украина проголосовала на референдуме за вас. Потому что мы трусливые, но мы все понимаем, что вы - наши. Казахи же, это отдельная нация! И их берут на то, что Империя с них зарабатывает и они лохи.
Хотя, справедливости ради, если бы Путин не пришёл, то никуда бы мы не делись. Никто бы не восстал.Сто лет лепили из нас украинцев, сто лет вбивали это в головы, но не вышло ни хера)
Так аддисон еще там на порошок подсел получетсяЯ из мск, живу в мск с 1989
Мы только на мышу проголосовать способны.Хотя, справедливости ради, если бы Путин не пришёл, то никуда бы мы не делись. Никто бы не восстал.
Мне кажется с появлением интернета еще одно поколение бы и вышлоСто лет лепили из нас украинцев, сто лет вбивали это в головы, но не вышло ни хера)