Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я просто открыл тебе доступ к урокам на самой ненорме. Должно заработать

Как наругать, но не обидеть: управление персоналом
необходимо критиковать не личность человека а результаты его работы
Как донести человеку, что ты критикуешь не его конкретно? Как правильно это сделать?

Как донести человеку, что ты критикуешь не его конкретно? Как правильно это сделать?
обратиться на результат работы, упомянуть его как хорошего специалиста вспомнив предущие успешные проекты и завершения. Сделать анализ причин неудач совместный не основываясь на том что причиной неудачи стали безответственность или невнимательность(если они не имели место быть)

обратиться на результат работы, упомянуть его как хорошего специалиста вспомнив предущие успешные проекты и завершения. Сделать анализ причин неудач совместный не основываясь на том что причиной неудачи стали безответственность или невнимательность(если они не имели место быть)
Давай порепетируем. Попробуй мне написать, что я что-то плохо сделала, но не задевая личность.

Давай порепетируем. Попробуй мне написать, что я что-то плохо сделала, но не задевая личность.
Антуаннета, присаживайтесь. Вы чем-то огорчены? Вчера ваша подконтрольная фирма не выполнила обязательства по контракту.

Антуаннета, присаживайтесь. Вы чем-то огорчены? Вчера ваша подконтрольная фирма не выполнила обязательства по контракту.
Леш, давай прям без диалога)
Просто скажи, что бы ты сказал

Представь такого начальника)
Так вот. Вчера Орион не произвел платёж за поставленное оборудование. Мы понесли некоторые финансовые ограничения в связи этим. Вы хорошо сравляетесь со своими контрагентами, это видно по предудыщим отчетным показателям вашей работы. Вспомнинается, как Вы ловко и профессионально договорились с Сириусом))хи-хи-хи. (встречная улыбка). Я навёл справки и в том что случилось вашей вины как специалиста не усматриваю. Проблема будет решена, как только фозобновятся траншевые коридоры их партнеров. Впредь мы будем запрашивать гарантии по рисковым операциям. Данная ситуация для всех нас новая и это будет отражено в необходимых стратегических планах работы отделов. Продолжайте работу. Хорошего дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху