Аня,а для чего мы мужей разбирали?
куда делись Ваши подруги ? Вы писали в ту отсидку, что у Вас никого нет и друзей в том числе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аня,а для чего мы мужей разбирали?
Подруги живут далеко.куда делись Ваши подруги ? Вы писали в ту отсидку, что у Вас никого нет и друзей в том числе
это закрытая личная информацияДа чтобы ты спросил. Для чего же ещё. Ты как-то обмолвился что что-то там с тобой произошло в детстве, травма какая-то, я точно уже не помню. О чём речь была ?
Почему мне не рассказал?это закрытая личная информация
я ее врачам не рассказываю - а тут с чего мне выкладывать?
и так слишком много к делу не относящегося обсуждается
Влада, нет желания фото скинуть?Почему мне не рассказал?
Чьё?Влада, нет желания фото скинуть?
Ну не третьего мужа же)) своё
это закрытая личная информация
я ее врачам не рассказываю - а тут с чего мне выкладывать?
и так слишком много к делу не относящегося обсуждается
и что тебе даст моя детская травма?опа, как в прошлый раз запел. Только тогда про машину, квартиру, телефон, а теперь это.
ну ладно, будем теперь все придумывать, додумывать, что там с тобой приключилось.
подумай - а то потом и квартиру продать предложат
Вчера передача была с Эдитой Пьеха.Тоже говорит три мужа были и ни один не любил
Третий муж как раз такой же случай.только он не любил
подумай - а то потом и квартиру продать предложат
сначала фото потом еще чего-нибудь попросят
этот черт прикол над тобой тянет а ты всё за чистую монету принимаешь!
это не уголовный жаргонтебе не стыдно с матерью использовать уголовный жаргон?
Нормальные люди в жизни не используют такие слова, стыдятся.
че-то развод какой-то:тебе не стыдно с матерью использовать уголовный жаргон? Нормальные люди в жизни не используют такие слова, стыдятся.
Пошло не в ту степь. Больше на эту тему не пишу.7 лет понадобилось, чтобы это понять? Терпеть унижения, ломаться на двух мужиков, терпеть алкоголика и побои.
А Лёха хитрый какой, мимикрировал, создал Вам иллюзорный мир с заботой о Вас, использовал Вашу растерзанную душу.
приветПошло не в ту степь. Больше на эту тему не пишу.
Твоя задача для начала переслать тест. Занимайсяпривет
вот и я о том же - заводы стоят - а они в психологов всё играют
и никакие книжки тут не помогут
потом нам с $точно профессиональная помощь потребуется и настоящая реабилитация после подпорченных мозгов подобными темами, не имеющими отношения к моей проблеме
как может рассуждать на подобные темы - если не у неё ни даже не у ее подруг или знакомых таких ситуаций не было
каждый психолог со своей колокольни смотрит а тут вообще караул - я тебе точно говорю - был дураком - а отсюда вообще деградантом вернусь
Пошло не в ту степь. Больше на эту тему не пишу.
это не уголовный жаргон
а нормально над запутавшейся женщиной прикол тянуть - это не по командному, Аня
тебе слово "чёрт" не понравилось? - так мы не в криминальной среде , чтобы такие слова реагировать
хорошо я перефразирую - не "черт", а "демон"
смысл не поменялся