Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в употребленеии любая прежняя дружба мной обесценилась и превратилась в ложную
это даже и дружбой нельзя было назвать
-на работе дружба у коллег была лицемерной и естественно когда все покрывали друг друга в лучае производственной необходимости - то такие случаи были постоянно. под видом теплых отношений скрывался корыстный интерес прикрытия собственной задницыю
-в употреблении любое общение строилось на возможности быть ближе к веществу ил получать его на халяву.
-старые друзья превратились в соупотребителей - я я естественно уже общался с ними ради вещества - а дружба была лишь прикрытием - оправданием употребления
А Женя? Веришь,что она искренне к тебе относится?

Злоупотребление властью.
Были случаи,когда кто-то злоупотреблял властью?
да были
я пользовался служебным положением на работе по выпуску на линии автомобилей не предназначенных для нерейдового дежурства с экипажами ДПС в составе наркологической службы и получал за это определенный бонус. Это всё1 не официально было.

А Женя? Веришь,что она искренне к тебе относится?
Женя,
не знаю - возможно по старой памяти что -то еще и осталось и она искренне хотела бы помочь мне - но мои косяки она же тоже видит и её отношение могло за эти годы измениться

на работе втёрся в доверительное отношение целому отделу. а после увольнения - неоднократно пользовался чтобы занимать у них деньги.
Тебе не важна была их симпатия к тебе.если бы не наркота, могла бы быть истинная дружба( основанная на доверии и взаимопомощи)

Нечестность.
В чем ты был нечестен?это угнетало тебя?
нечестность по отношению к себе в плане выздоровления
каждый раз когда я шел лечиться в больницу - я пытался себя убедить что иду именно выздоравливать
а по факту - это было лишь техническим перерывом - даже не прыжком в трезвость - и я всё равно приходило к тому что моё желание употреблять было первоочередным - а истиного желания прекратить употребления как такогого и не имелось вовсе

Женя,
не знаю - возможно по старой памяти что -то еще и осталось и она искренне хотела бы помочь мне - но мои косяки она же тоже видит и её отношение могло за эти годы измениться

Женя это кто?

Тебе не важна была их симпатия к тебе.если бы не наркота, могла бы быть истинная дружба( основанная на доверии и взаимопомощи)
не согласен
мне всегда была важна оценка окружающих
я очень зависл от чужого мнения и до употребления
сейчас такого конечно меньше - но вс1ё равно приятно доброе заслуженное слово

Зависть.
Бывает,что ты кому-то неоправданно завидуешь ?
да было
когда у ребят появлялись новые машины - мне тоже стало завистливо себя ощущать - я же всегда был в лидерах
так вот случилось и той девяткой - я когда понял что это я так лоханулся что совершил такой обмен нелепый - на новой но за то в долгах конкретных
и ни к чему моя завистльь не привела
а так и долг образовался и я еще в большую жопу сел с этой машиной
ну а что я же всегда был на первых незаслуженных позициях - весь в имидже таком положительном
а оказалось - что это только картинка
и что меня ценят только за эту картинку.

Женя,
Женя имеет моральные ценности. Таких мало.помочь сам себе можешь - стать лучше чем был до наркомании. Работай над моралью и изменится характер.

Женя имеет моральные ценности. Таких мало.помочь сам себе можешь - стать лучше чем был до наркомании. Работай над моралью и изменится характер.
у меня мораль еще до употребления поломалась
это не оправдание конечно
интересно а как над этой моралью рабротать?

да было
когда у ребят появлялись новые машины - мне тоже стало завистливо себя ощущать - я же всегда был в лидерах
так вот случилось и той девяткой - я когда понял что это я так лоханулся что совершил такой обмен нелепый - на новой но за то в долгах конкретных
и ни к чему моя завистльь не привела
а так и долг образовался и я еще в большую жопу сел с этой машиной
ну а что я же всегда был на первых незаслуженных позициях - весь в имидже таком положительном
а оказалось - что это только картинка
и что меня ценят только за эту картинку.
Жизнь под наркотиком сплошная иллюзия

Вылелил самое важное в ней?
какой вопрос - такой и ответ
это человек который всегда придет на помощь , который ценит помощь и отвечает те же
это не лицемерный и надежный человек которого знаю с детства

Эгоизм.
В чем проявлялся или проявляется твой эгоизм?
мой эгоизм проявлялся холодном и без эмоциональном восприятии отношения ко мне мамы, бабушек и дедушек.
я не был крайне благодарен за их заботу и внимание которое они мне оказывали своим теплым и любящим отношением
у меня было потребительское отношение.
я казался хорошим и добрым сыном и внуком - но это видимо была маска и манипуляции для сохранения такого отношения
я конечно боялся потерять такое отношение

да это я уже понял
что на этой войне - один в поле - раненый воин остался
вот теперь сам себе и помогаю

у меня мораль еще до употребления поломалась
это не оправдание конечно
интересно а как над этой моралью рабротать?
на работе втёрся в доверительное отношение целому отделу. а после увольнения - неоднократно пользовался чтобы занимать у них деньги.
да это я уже понял
что на этой войне - один в поле - раненый воин остался
вот теперь сам себе и помогаю
ты прав.ты на войне. Либо ты ее, либо тебя.соберись и борись! Главное сильно хотеть ,а знания у тебя есть из статей. Помнишь @пятую терапию»? Никаких статей и не было. От осознания все зависит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху