Nawi
2 триместр
Ты про органы? А где гарантия, что чужой орган не создаст новых проблем объекту?да и вообще - таких особей можно на запчасти выращивать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты про органы? А где гарантия, что чужой орган не создаст новых проблем объекту?да и вообще - таких особей можно на запчасти выращивать
гарантия такая же - что и с любым другим органом от здорового организмаТы про органы? А где гарантия, что чужой орган не создаст новых проблем объекту?
Скрести дауна и человека, который боли не чувствует. Получится даун который не чувствует боли. Врят ли он долго проживёт.а что там говорит наука о потомстве таких бракованных ?
может это переходное звено в этапе эволюции? и ему просто не дают развиться?
между обезьяной и человеком кстати тоже утерянное звено эволюции существовало.
Гуманно,когда органы изымают у безнадёжного на жизнь,с разрешения родственников. Ужас,когда убивают! Ради чьей-то то «дорогой»»жизни . Сколько страдают животных,подвергаясь опытам. А сколько людей! Это ради продолжения жизни кого то с деньгами.но эта страсть к деньгам - продлевает жизнь через эти органы - тем кто может нести какю-то поьзу обществу
хотя я не знаю примеров где пересаживали печень ил сердце физику-ядерщику чтобы он смог еще пожить и продолжить свои исследования и еще чего-то подобное
да и кто расскажет о таком
общество не готово еще принимать такие новости
но всему своё время
наркоманию считали хуже алкоголизма
а сейчас каждый тетий употребляет или пробывал - толерантность общества растет к этому заболеванию
раньше все бухали - теперь выросло два поколения которые прямо или косвенно были связана с наркотиками - поэтому еще и на этом фоне острота проблемы не так чувствительна для населения - оно само наркотизировано.
употребляют не через шприцы - и этим многие оправдываются - мы же не торчки конченные - а смысл -то один и тот же
типа такого "культурного аккуратного" употребления - которое один хрен ведёт к разрушению
если будут новые проблемы - то это создаст новое направление в медицинской и исследовательской науке для их решения путем развития новых технологий и теорийТы про органы? А где гарантия, что чужой орган не создаст новых проблем объекту?
че за бред ? - даун который не чувствует боли?Скрести дауна и человека, который боли не чувствует. Получится даун который не чувствует боли. Врят ли он долго проживёт.
Одно дело какие-то улучшения в роду, а другое дело - дефекты.
Ну с точки зрения науки на сегодняшний день они с треском проигрывают эволюционную гонку. Мне кажется, сегодня выигрывают те, кто наращивает иммунитет к ядам(воздуху, воде, еде, радиации, волнам), те кто способен сохранить в хорошем состоянии свою физиологию в условиях города. Ну то есть выигрывают подвижные живчики. Впрочем, как и всегда.
Как можно нарастить иммунитет к радиации? Человек медленно у.мирает. хороший иммунитет ,если мать кормит дитя грудным молоком, не моет постоянно ему ручки и тп.Скрести дауна и человека, который боли не чувствует. Получится даун который не чувствует боли. Врят ли он долго проживёт.
Одно дело какие-то улучшения в роду, а другое дело - дефекты.
Ну с точки зрения науки на сегодняшний день они с треском проигрывают эволюционную гонку. Мне кажется, сегодня выигрывают те, кто наращивает иммунитет к ядам(воздуху, воде, еде, радиации, волнам), те кто способен сохранить в хорошем состоянии свою физиологию в условиях города. Ну то есть выигрывают подвижные живчики. Впрочем, как и всегда.
помимо таких случаев наверняка существуют случаи добровольного пожертвования своих органовГуманно,когда органы изымают у безнадёжного на жизнь,с разрешения родственников. Ужас,когда убивают! Ради чьей-то то «дорогой»»жизни . Сколько страдают животных,подвергаясь опытам. А сколько людей! Это ради продолжения жизни кого то с деньгами.
Не берусь судить. Но убийство стариков все равно что убийство своих родителей. Это даже не аморально, на такое способны мне кажется имбицилы умственные какие-нибудь, которые кажутся нормальными, а у самих ничего святого. Ну моральные уроды. Это эгоизм страх и лень, однозначно, а так же безразличие, отношение к людям как к предметам. Можно долго разворачивать, но в таком обществе, где стариков убивают, мне кажется ои друг друга готовы сожрать и не делают этого только потому что боятся напасть(я в общем смысле).Ну так и было. Больных детей и стариков убивали,чтобы зря не кормить,не видели в них пользы. Это эгоизм или способ выжить самому? Обшество жестоко. И только любовь творит чудеса,только с любовью возможна жизнь.
РНВ это что? Черно белые кадры. По тв был сюжет
Фильтр эволюции. ) Чем воровать чужие органы, лучше бы научили человека самому в себе органы выращивать и самому свои болезни побеждать. Почему вот, вырастить орган из стволовых клеток и пересадить его чнловеку не считается фантастикой, а самому человеку вырастить, например, отрубленый палец - это бред? Вот правда, почему так? Если мы чего то не видели, это не значит, что этого нет.но эта страсть к деньгам - продлевает жизнь через эти органы - тем кто может нести какю-то поьзу обществу
хотя я не знаю примеров где пересаживали печень ил сердце физику-ядерщику чтобы он смог еще пожить и продолжить свои исследования и еще чего-то подобное
но всему своё время
а сейчас каждый тетий употребляет или пробывал - толерантность общества растет к этому заболеванию
раньше все бухали - теперь выросло два поколения которые прямо или косвенно были связана с наркотиками - поэтому еще и на этом фоне острота проблемы не так чувствительна для населения - оно само наркотизировано.
употребляют не через шприцы - и этим многие оправдываются - мы же не торчки конченные - а смысл -то один и тот же
типа такого "культурного аккуратного" употребления - которое один хрен ведёт к разрушению
помимо таких случаев наверняка существуют случаи добровольного пожертвования своих органов
Ну что ты? Страсть к деньгам продлевает жизнь через черных трансплантологов? Ради почки убивают и это нормально? Больного спасем, пади этого убьем здорового?но эта страсть к деньгам - продлевает жизнь через эти органы - тем кто может нести какю-то поьзу обществу
но всему своё время
между обезьяной и человеком кстати тоже утерянное звено эволюции существовало.
Я не помню.но правда меня шокировалаРЕН ТВ. Про гномов видели сюжет ?
Это было раньше.стариков отвозили в лес и там оставляли умиратьНе берусь судить. Но убийство стариков все равно что убийство своих родителей. Это даже не аморально, на такое способны мне кажется имбицилы умственные какие-нибудь, которые кажутся нормальными, а у самих ничего святого. Ну моральные уроды. Это эгоизм страх и лень, однозначно, а так же безразличие, отношение к людям как к предметам. Можно долго разворачивать, но в таком обществе, где стариков убивают, мне кажется ои друг друга готовы сожрать и не делают этого только потому что боятся напасть(я в общем смысле).
А детей больных надо лечить. Опять же, смотря по ситуации.
К этому все и идет.только сколько загублено жизней.наука.Фильтр эволюции. ) Чем воровать чужие органы, лучше бы научили человека самому в себе органы выращивать и самому свои болезни побеждать. Почему вот, вырастить орган из стволовых клеток и пересадить его чнловеку не считается фантастикой, а самому человеку вырастить, например, отрубленый палец - это бред? Вот правда, почему так? Если мы чего то не видели, это не значит, что этого нет.
у нас может и недостаточно домов престарелых но они есть и этим проявляется политика социальная государства.Не берусь судить. Но убийство стариков все равно что убийство своих родителей. Это даже не аморально, на такое способны мне кажется имбицилы умственные какие-нибудь, которые кажутся нормальными, а у самих ничего святого. Ну моральные уроды. Это эгоизм страх и лень, однозначно, а так же безразличие, отношение к людям как к предметам. Можно долго разворачивать, но в таком обществе, где стариков убивают, мне кажется ои друг друга готовы сожрать и не делают этого только потому что боятся напасть(я в общем смысле).
А детей больных надо лечить. Опять же, смотря по ситуации.
Так ведь эволюция остановлена уже давно. Технократия - это не эволюция. Эволюция свойственная живому и включает в себя куда больше, чем один вид. Тут надо всю планету рассматривать.че за бред ? - даун который не чувствует боли?
так уже кто-то делал?
это забота и работа генетиков - работа которых лежит вне общественной морали но тем не менее уверен что подобные опыты производятся в закрытых институтах
прогресс все равно не остновить во благо здоровой и развивающейся части населения планеты
уже пыталисьФильтр эволюции. ) Чем воровать чужие органы, лучше бы научили человека самому в себе органы выращивать и самому свои болезни побеждать. Почему вот, вырастить орган из стволовых клеток и пересадить его чнловеку не считается фантастикой, а самому человеку вырастить, например, отрубленый палец - это бред? Вот правда, почему так? Если мы чего то не видели, это не значит, что этого нет.