Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты про органы? А где гарантия, что чужой орган не создаст новых проблем объекту?
гарантия такая же - что и с любым другим органом от здорового организма
здесь рассматривается не психическое здоровье донора - а физическое
то есть способность отдельной ткани или органа выполнять физиологическую функцию по системному взаимодействию с другими органами или тканями и выполнять здоровое функционирование целого организма и поддерживать его жизнедеятельность
а гарантию не даст даже кирпич падающий с крыши

а что там говорит наука о потомстве таких бракованных ?
может это переходное звено в этапе эволюции? и ему просто не дают развиться?
между обезьяной и человеком кстати тоже утерянное звено эволюции существовало.
Скрести дауна и человека, который боли не чувствует. Получится даун который не чувствует боли. Врят ли он долго проживёт.
Одно дело какие-то улучшения в роду, а другое дело - дефекты.
Ну с точки зрения науки на сегодняшний день они с треском проигрывают эволюционную гонку. Мне кажется, сегодня выигрывают те, кто наращивает иммунитет к ядам(воздуху, воде, еде, радиации, волнам), те кто способен сохранить в хорошем состоянии свою физиологию в условиях города. Ну то есть выигрывают подвижные живчики. Впрочем, как и всегда.

но эта страсть к деньгам - продлевает жизнь через эти органы - тем кто может нести какю-то поьзу обществу
хотя я не знаю примеров где пересаживали печень ил сердце физику-ядерщику чтобы он смог еще пожить и продолжить свои исследования и еще чего-то подобное
да и кто расскажет о таком
общество не готово еще принимать такие новости
но всему своё время
наркоманию считали хуже алкоголизма
а сейчас каждый тетий употребляет или пробывал - толерантность общества растет к этому заболеванию
раньше все бухали - теперь выросло два поколения которые прямо или косвенно были связана с наркотиками - поэтому еще и на этом фоне острота проблемы не так чувствительна для населения - оно само наркотизировано.
употребляют не через шприцы - и этим многие оправдываются - мы же не торчки конченные - а смысл -то один и тот же
типа такого "культурного аккуратного" употребления - которое один хрен ведёт к разрушению
Гуманно,когда органы изымают у безнадёжного на жизнь,с разрешения родственников. Ужас,когда убивают! Ради чьей-то то «дорогой»»жизни . Сколько страдают животных,подвергаясь опытам. А сколько людей! Это ради продолжения жизни кого то с деньгами.

Ты про органы? А где гарантия, что чужой орган не создаст новых проблем объекту?
если будут новые проблемы - то это создаст новое направление в медицинской и исследовательской науке для их решения путем развития новых технологий и теорий
это будет только на пользу

Скрести дауна и человека, который боли не чувствует. Получится даун который не чувствует боли. Врят ли он долго проживёт.
Ну с точки зрения науки на сегодняшний день они с треском проигрывают эволюционную гонку. Мне кажется, сегодня выигрывают те, кто наращивает иммунитет к ядам(воздуху, воде, еде, радиации, волнам), те кто способен сохранить в хорошем состоянии свою физиологию в условиях города. Ну то есть выигрывают подвижные живчики. Впрочем, как и всегда.
че за бред ? - даун который не чувствует боли?
так уже кто-то делал?
это забота и работа генетиков - работа которых лежит вне общественной морали но тем не менее уверен что подобные опыты производятся в закрытых институтах
прогресс все равно не остновить во благо здоровой и развивающейся части населения планеты

Как можно нарастить иммунитет к радиации? Человек медленно у.мирает. хороший иммунитет ,если мать кормит дитя грудным молоком, не моет постоянно ему ручки и тп.

Гуманно,когда органы изымают у безнадёжного на жизнь,с разрешения родственников. Ужас,когда убивают! Ради чьей-то то «дорогой»»жизни . Сколько страдают животных,подвергаясь опытам. А сколько людей! Это ради продолжения жизни кого то с деньгами.
помимо таких случаев наверняка существуют случаи добровольного пожертвования своих органов

Ну так и было. Больных детей и стариков убивали,чтобы зря не кормить,не видели в них пользы. Это эгоизм или способ выжить самому? Обшество жестоко. И только любовь творит чудеса,только с любовью возможна жизнь.
Не берусь судить. Но убийство стариков все равно что убийство своих родителей. Это даже не аморально, на такое способны мне кажется имбицилы умственные какие-нибудь, которые кажутся нормальными, а у самих ничего святого. Ну моральные уроды. Это эгоизм страх и лень, однозначно, а так же безразличие, отношение к людям как к предметам. Можно долго разворачивать, но в таком обществе, где стариков убивают, мне кажется ои друг друга готовы сожрать и не делают этого только потому что боятся напасть(я в общем смысле).
А детей больных надо лечить. Опять же, смотря по ситуации.

но эта страсть к деньгам - продлевает жизнь через эти органы - тем кто может нести какю-то поьзу обществу
хотя я не знаю примеров где пересаживали печень ил сердце физику-ядерщику чтобы он смог еще пожить и продолжить свои исследования и еще чего-то подобное
но всему своё время
а сейчас каждый тетий употребляет или пробывал - толерантность общества растет к этому заболеванию
раньше все бухали - теперь выросло два поколения которые прямо или косвенно были связана с наркотиками - поэтому еще и на этом фоне острота проблемы не так чувствительна для населения - оно само наркотизировано.
употребляют не через шприцы - и этим многие оправдываются - мы же не торчки конченные - а смысл -то один и тот же
типа такого "культурного аккуратного" употребления - которое один хрен ведёт к разрушению
Фильтр эволюции. ) Чем воровать чужие органы, лучше бы научили человека самому в себе органы выращивать и самому свои болезни побеждать. Почему вот, вырастить орган из стволовых клеток и пересадить его чнловеку не считается фантастикой, а самому человеку вырастить, например, отрубленый палец - это бред? Вот правда, почему так? Если мы чего то не видели, это не значит, что этого нет.

помимо таких случаев наверняка существуют случаи добровольного пожертвования своих органов

к сожалению, добровольное пожертвование приводит к чёрной трансплантологии.

но всему своё время
Ну что ты? Страсть к деньгам продлевает жизнь через черных трансплантологов? Ради почки убивают и это нормально? Больного спасем, пади этого убьем здорового?

Не берусь судить. Но убийство стариков все равно что убийство своих родителей. Это даже не аморально, на такое способны мне кажется имбицилы умственные какие-нибудь, которые кажутся нормальными, а у самих ничего святого. Ну моральные уроды. Это эгоизм страх и лень, однозначно, а так же безразличие, отношение к людям как к предметам. Можно долго разворачивать, но в таком обществе, где стариков убивают, мне кажется ои друг друга готовы сожрать и не делают этого только потому что боятся напасть(я в общем смысле).
Это было раньше.стариков отвозили в лес и там оставляли умирать

Фильтр эволюции. ) Чем воровать чужие органы, лучше бы научили человека самому в себе органы выращивать и самому свои болезни побеждать. Почему вот, вырастить орган из стволовых клеток и пересадить его чнловеку не считается фантастикой, а самому человеку вырастить, например, отрубленый палец - это бред? Вот правда, почему так? Если мы чего то не видели, это не значит, что этого нет.
К этому все и идет.только сколько загублено жизней.наука.

у нас может и недостаточно домов престарелых но они есть и этим проявляется политика социальная государства.
если есть кому из родственников заботится о своих предках то это хорошо и так должно быть
но представь когда есть демографический разрыв и стариков становится много и у них родных
в таком случае они ложатся нагрузкой на экономику страны и молодежь просто их не вывезет содержать
мы же не в каменном веке живем где было натуральное типа хозяйство и охота
заботится надо обо всех
а критические случаи уничтожения возможны лишь если они оправданы и обоснованы
а такие обоснования и оправдания у материалистов всегда были и будут
это уже похоже на геноцид своих своими же.
можно говорить про память предков и приемственность поколений и прочие правильности и морализировать бесконечно
неисправные вещи и отслужившие свой срок приборы уничтожают ил ремонтируют ил
утилизируют
даже на конвейерах есть служба контроля качества
а те кто прикрывается моралью и духовным ростом - просто не могут принять условия современного мира и всё ищут какую-то Божественную искру
если находят - флаг им в руки - это их право - ПОКА никто не запрещает её1 искать и самосовершенствоваться
но...как будет через век? через десятилетие, через год, через месяц, через день....

че за бред ? - даун который не чувствует боли?
так уже кто-то делал?
это забота и работа генетиков - работа которых лежит вне общественной морали но тем не менее уверен что подобные опыты производятся в закрытых институтах
прогресс все равно не остновить во благо здоровой и развивающейся части населения планеты
Так ведь эволюция остановлена уже давно. Технократия - это не эволюция. Эволюция свойственная живому и включает в себя куда больше, чем один вид. Тут надо всю планету рассматривать.
В перспективе пересадка и выращивание органов не защитят следующие друг за другом поколения от увеличения числа болезней, дефектов.
Я не технофоб, я просто за здоровое питание, атмосферу и пр.

уже пытались
вмешательство в природные механизмы - там она постаралась чтобы особо не вмешивались
может и научаться - всему своё время!

• Like
Реакции: Nawi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху