Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сын женщины совершил преступление, убил полицейского при задержании, когда поймали их группировку за грабёж. Она продала квартиру, которую завещал её сыну дедушка и передала деньги жене и ребёнку погибшего полицейского.
-справедливое возмездие
1. Чехов "Горе" -
токарь заботится о своем лице перед докторами, когда вслух разговаривает со старухой чтобы она его выгородила и не говорила о пьянках и избиениях
токарь-жалость к себе и отчаяние когда узнал о своем диагнозе по ампутациям
по тексту видно что он бухал и прожил жизнь впустую - а перед лицом истины - что он потерял заботу и поддержку в лице старухи ему стало страшно и он просил еще несколько годков чтобы как-то исправить положение. мог бы токарить все эти годы и не бухать и богатеть на своих работах
он так и не понял - он продолжал думать только о себе
мораль-береги честь смолоду.
не-а, нифига. она не считалась за человека, она была крепостной, и ей рулили как хотели. она воспитана рабом, так что даже мыслей перечить не было, думаю.она подалась слабостям и сорвалась на ребенке - это нечеловечно и безответственно. обрекла себя и ребенка на несчастье.
$есть версия что во всем виноваты хозяева , которые не уделяли время отдыха своей горничной - имеет право как версия - но все же девочке не хватало здравомыслия
онасвоим поступком лишила сына наследства и он так получил косвенное наказание - а ее поступок по отношению к тем - благороден - согласена где тут возмездие? тут, скорее, благородство. почему ты написал возмездие?
ну вот честь - с молоду и надо беречь - а не растрачиваться и не жить иллюзиями что всё успеется и пока еще погулять можно а за нас кто-то будет все решать и делать. а он если б не растратился то вырос бы и в мастерстве и жизнь построил счастливую в трезвостиРассказ учит нас жить настоящим, не думать, что когда-то в обозримом будущем можно будет что-то изменить, действовать нужно СЕЙЧАС, потом уже может быть поздно. Жизнь пролетит незаметно, оглянуться не успеем, как самим под 70 будет...
а ты обладаешь честью?ну вот честь - с молоду и надо беречь - а не растрачиваться и не жить иллюзиями что всё успеется и пока еще погулять можно а за нас кто-то будет все решать и делать. а он если б не растратился то вырос бы и в мастерстве и жизнь построил счастливую в трезвости
нета ты обладаешь честью?
а хочешь?
"....по поступкам и делам их познаете их..."а хочешь?
а я спрошу, почему ты постоянно кого-то цитируешь? у тебя есть свои мысли? ты боишься ответственности за сказанное?"....по поступкам и делам их познаете их..."
не "хочешь"?, - но "могу"
я своими поступками восстановлю утраченное уважение и довериеа я спрошу, почему ты постоянно кого-то цитируешь? у тебя есть свои мысли? ты боишься ответственности за сказанное?
как же ты заумно разговариваешь =)я своими поступками восстановлю утраченное уважение и доверие
и окружение - судьи моих поступков. а совесть и здравомыслие помогут мне создать верный вектор движения
мне не сложнокак же ты заумно разговариваешь =)
Очень трогательный рассказ. учит не сдаваться, показывает, как тяжело и плохо могут жить люди, но даже в таком житие не упускают надежд.3. Чехов "Ванька" -
Ванька жил у хозяев-господ и проживал трудно€ти.
ему бы не скулить и не тосковать по теплым легким временам достойно и по - взрослому принять уклады и препятствия с которыми ему приходилось сталкиваться - организоваться и дисциплинироваться или понять что-то новое, а он "жалость к себе" включил. Но письмо не дойдет - оно без адреса - так и будет он надеяться и тосковать.
мораль-тяжело в ученье - легко в бою
Есть такой момент. Лёше нужно замерять давление по ее словам (пусть меряет, мне не жалко. Но сам), идёт давление на этот счёт. Мать в гиперопеке. Соза не ушла никуда.