Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин , ты леш серьезно? Ты когда ей показал , реально думал что она не расскажет?
Ты продолжаешь криво двигаться, знаешь почему? Потому что ведешься на добреннкие глазки.
И ты хочешь быть авторитетом для нее
В смысле? А на фига он ей показывал закрытый? Мы его от мамы спрятали, а он показал ссыкухе малой и думал, она не будет прикалываться?
А с какой целью? Леха?))

В смысле? А на фига он ей показывал закрытый? Мы его от мамы спрятали, а он показал ссыкухе малой и думал, она не будет прикалываться?
А с какой целью? Леха?))
ОН показал большую часть , а она потом нам рассказывала, я долго думала зачем , так и не поняла, зачем знать ей о его там что он писал)

А с какой целью? Леха?))
себя утопить

да не ври ты себе, уттопить он себя хотел.
Ты просто бахвалился, а именно благодаря малолетки тешил свое эго
А чем там бахвалится-то? По мне, там только инфа, которая компроментирует очень

Мда... Опозорился по уши.
это даа.... стремно об этом как по мне говорить, ну может человеку которую доверяешь нет, там другу.Ну считай ребенку 14 летнему,и ржать вместе с ней .кошмар

А чем там бахвалится-то? По мне, там только инфа, которая компроментирует очень
ну я вижу типа, вот я такой мачо, я так умеею общаться,тут такой диалог , прям на расхват парень.

это даа.... стремно об этом как по мне говорить, ну может человеку которую доверяешь нет, там другу.Ну считай ребенку 14 летнему,и ржать вместе с ней .кошмар
А с чего ржать-то? Чето я ваще не врубаюсь

для чего тебе мне задавать вопросы?
чтоб ты научился характеризовать поступки и увидел что ты не умеешь это делать и научился,там есть наводящие вопросы у тебя получиться,сними корону )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху